пятница, 7 июля 2017 г.

Physician's Formula Eye Booster™ 2-in-1 Lash Boosting Eyeliner + Serum



Подводками для глаз я пользуюсь крайне редко. Обычно предпочитаю рисовать стрелки карандашами для глаз. Но иногда хочется сделать какой-то необычный и не повседневный образ или сделать глаза еще более выразительными. В этом случае без подводки для глаз нам не обойтись.



Недавно для себя я открыла замечательную подводку для глаз от американского бренда Physician's Formula.

Eye Booster™ 2-in-1 Lash Boosting Eyeliner + Serum от Physician's Formula - это подводка, формула которой содержит сыворотку для улучшения и роста ресниц. После ее использования ресницы будут выглядеть привлекательно и эффектно. Состав подводки не содержит парабенов. Ее можно использовать людям с чувствительными глазами и тем, кто носить линзы.

Описание у продукта весьма заманчивое, но, если честно, особого роста или улучшения состояния моих ресниц после ее применения я не заметила, а вот как обычная декоративная подводка она меня просто очаровала.



Футляр Eye Booster™ 2-in-1 Lash Boosting Eyeliner выполнен из серебристого пластика с выгравированным на ней названием марки, продукта и цветом подводки. Выглядит она очень презентабельно, ее приятно держать в руках и пользоваться ею одно удовольствие.




Чем же так хороша подводка Physician's Formula Eye Booster™ 2-in-1 Lash Boosting Eyeliner + Serum? 

Подводка Eye Booster™ 2-in-1 Lash Boosting Eyeliner + Serum от Physician's Formula хороша тем, что у нее очень тоненькая кисточка, которая рисует четкую и очень тоненькую линию, особенно по росту ресниц. Стрелки с ней получаются четкие, изящные, тоненькие, с тонким хвостиком.

Оттенок моей подводки Deep Brown. Оттенок темно-коричневый, густой, хорошо пигментированный. Подводка сразу же дает довольно густой цвет. Перед применением рекомендуют ее немного встряхнуть, чтобы получить на кисточку больше продукта. 

Мне оттенок очень понравился. Мне кажется, что с этой подводкой глаза становятся еще более выразительными. Последнее время я частенько ее использую. Нарисовала стрелочку, добавила немного светлых теней на подвижное веко, прорисовала складку века, сделала брови, нанесла тушь и макияж глаз готов.



Стойкость подводки Eye Booster™ 2-in-1 Lash Boosting Eyeliner + Serum прекрасная. Держится она до конца дня, не размазывается и не тускнеет. Смывается обычным гелем для умывания.





А вы знакомы с подводкой Physician's Formula 
Eye Booster™ 2-in-1 Lash Boosting Eyeliner + Serum?
Какие ваши любимые продукты марки?

Комментариев нет:

Отправить комментарий