понедельник, 24 июля 2017 г.

MAYBELLINE Master Contour V-Shape Contouring Duo | стик контурирующий - отзыв, свотчи





Покупка MAYBELLINE Master Contour V-Shape Contouring Duo была совершена мною под влиянием YouTube. Раньше я не пользовала кремовыми текстурами в макияже, так как боялась, что такая текстура будет выглядит на моей комбинированной коже сильно жирной, да и сухими продуктами мне как-то комфортнее пользоваться. Стик очень хвалили, а еще он является новинкой бренда Maybelline, поэтому мне стало очень интересно его попробовать. 



Если честно, я и подумать не могла, что мне так понравится этот кремовый продукт. Я часто использую в своем макияже контурирование, несмотря на то, что мои впалые скулы и так дают свою натуральную тень. Мне кажется с контурированием лицо выглядит еще более рельефным и выразительным. В летний период я пользуюсь более теплой палеткой для этих целей, но и холодный серый оттенок, который дает действительно натуральную тень, я тоже люблю.


Контурирующий стик Maybelline Master Contour V-Shape Contouring Duo у меня идет в светлом оттенке 01 Light. Я знаю, что они представлены в двух оттенках, но я решила взять более светлый, так как мне показалось, что его оттенок будет более гармоничным для моего цвета кожи.

Стик небольшого размера, т.е. продукта в нем не очень много. Maybelline Master Contour V-Shape Contouring Duo состоит из двух оттенков: светло-коричневого холодного с серым подтоном - контуринг и светло-бежевого - хайлайтер-консилер.

Оттенок для контуринга мне очень понравился. Я просто в восторге от него. Цвет естественной тени с серым подтоном, который так натурально смотрится на лице. 

Хайлайтер меня не так впечатлил и я его, если честно, не совсем поняла и даже практически не пользовалась им. Я слышала, что этот оттенок используют в качестве консилера, но не знаю. Я попробовала его использовать в такой роли, и мне он не совсем подошел. Он оказался сильно светлым для моего тона кожи. Если использовать его в качестве усилителя эффекта контуринга, нанося оттенок по его нижней границе, то результат мне тоже не вполне нравится, так как оттенок не очень красиво высветляет эту область.
Я иногда использую его все же как обычный хайлайтер, нанося немного продукта на скулы, подбородок, спинку носа и над верхней губой. 




Текстура Maybelline Master Contour V-Shape Contouring Duo оказалась очень приятной. Средство легко наносится на кожу и также легко тушуется на ней. Если переусердствовать с тушевкой, то можно его растушевать практически в ноль.

Для тушевки продукта я использую кисть-аналог Real Tecniques. Она отлично распределяет средство по коже и мягко его тушует. Также продукт можно растушевать и пальцами, но мне не совсем удобно это делать, поэтому я предпочитаю использовать для этих целей кисть. 

Стойкость у Maybelline Master Contour V-Shape Contouring Duo хорошая. Держится он до конца дня, не скатывается. Чаще всего я наношу его поверх тонального крема, а сверху уже все закрепляю пудрой. Если наносить продукт поверх пудры, то он тоже неплохо ляжет и будет тушеваться, но мне больше нравится наносить его именно под нее. 





Я осталась очень довольна своим приобретением. Maybelline Master Contour V-Shape Contouring Duo оказался приятным средством с правильным для меня цветом и комфортной текстурой. Вот только светлый оттенок в стике - хайлайтер я не совсем поняла. Было бы здорово, если бы в контурирующем стике был бы только один оттенок для контуринга. 


А вы уже успели познакомится с новинкой от Maybelline?
Какие ваши впечатления?




*MAYBELLINE Master Contour V-Shape Contouring Duo можно приобрести www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий