пятница, 28 июля 2017 г.

Кафе Красоты Освежающий гель-тоник для лица витаминный коктейль



Недавно в продаже я увидела продукцию новой для меня российской марки Кафе Красоты | Le Cafe de Beaute. Мне стало очень любопытно. Я решила поближе познакомится с продукцией этого бренда и взяла для начала такой неприметный, но все же необходимый продукт, как тоник для лица. Тем более, что мой тоник от Madre Labs уже подошел к концу.



В линейке гель-тоников "Кафе красоты" представлены три варианта: увлажняющий, освежающий и очищающий тоники. Я решила попробовать освежающий гель-тоник. Он привлек меня своим ярким и позитивным видом, приятным освежающий легким цитрусовым ароматом, а также своим названием - гель-тоник. У меня еще не было тоников с такой необычной консистенцией.

Гель-тоник освежающий для лица витаминный коктейль предназначен для всех типов кожи. Про состав читала, что там много полезных ингредиентов, поэтому тоник очень даже хорош в этом плане.

Консистенция у тоника нестандартная для такого вида продукта, она густая и гелеобразная. Когда ты его наносишь на ватный диск, например, то я заметила, что он впитывается не сразу. Иногда, если налить его сильно много сразу, то он может с него "убежать".



Дозатор у тоника достаточно удобный. Крышечка откручивается, а в горлышке стоит пробка с дырочкой. Дозатор выдает нужное количество тоника, но я бы наверное предпочла, чтобы у него была крышечка, которая откидывается. Мне кажется, такой вариант все же более удобен для использования.

Если говорить о действии этого гель-тоника, то мне тоник понравился. Я думала, что он может не совсем подойти моей комбинированной коже и будет не освежать, а наоборот делать ее еще более лоснящейся. Но этого не произошло, хотя тоник все же не матирует кожу. 

Освежающим гель-тоником пользоваться весьма приятно. Он комфортно обволакивает кожу и неплохо освежает ее. Кожа после тоника не липкая, хотя впитывается он не так быстро, как обычные тоники. Иногда может все же чувствоваться легкая стянутость, но при этом кожа выглядит хорошо и ухоженно. Она мягкая и приятная на ощупь.

Я заметила, что этот гель-тоник может неплохо справляться с остатками макияжа, например, с тональным, тушью или тенями и даже губной помадой. Не могу сказать, что им можно пользоваться в этом плане как самостоятельным средством, но в качестве дополнительного продукта он неплохо с ними справляется.



А вы знакомы с маркой Кафе Красоты? Что уже успели попробовать?

Комментариев нет:

Отправить комментарий