понедельник, 3 июля 2017 г.

Catrice Lip Cusion 020 Better Make a Mauve | блеск для губ




Не так давно марка Catrice выпустила новинку - блеск-кушон для губ Catrice Lip Cusion 020 Better Make a Mauve. Насколько мне известно у марки вышло шесть оттенков блеска. Я же для себя выбрала оттенок 020 Better Make a Mauve.
Новинка меня заинтересовала прежде всего тем, что это новинка - продукт для губ, да еще и в необычном для меня формате - кушон. Я так и не попробовала новомодные кушоны для лица, хотя они весьма заманчивые. А так как я питаю большую любовь к продуктам для губ, я не смогла пройти мимо новинки и решила ее попробовать.



Catrice Lip Cusion имеет формат карандаша, только на конце у него мягкая кругленькая, довольно крупная "подушечка"-аппликатор. Несмотря на то, что она достаточно большая по размеру, пользоваться мне ею весьма комфортно. Я даже иногда не использую карандаш для губ. Блеск хорошо держит контур на моих губах.



Чтобы начать пользоваться блеском достаточно покрутить основание блеска и он механизм выдает нам нужное количество блеска для губ.



Если говорить о текстуре блеска Catrice Lip Cusion, то мне она пришлась по душе. Блеск достаточно густой, но наносится легко и хорошо распределяется по губам. Он дает сразу же достаточно пигменированный оттенок, который перекрывает пигмент моих губ и ложится как будто бы цветной пленочкой. Я люблю такие текстуры в блесках, когда они похожи на плотную жидкую губную помаду.

Что же касается стойкости блеска, то держится он на мне примерно часа два, потом начинает постепенно сходить, оставляя на губах легкий тинт. Стойкостью Catrice Lip Cusion я осталась вполне довольна. Единственный момент, который мне не очень понравился, это то, что он иногда может, уходя, оставлять легкую белую полосочку на губах. Это вполне поправимо, но такой нюанс есть, поэтому, когда я ношу блеск, я чаще слежу за тем, чтобы губы выглядели презентабельно. 

Catrice Lip Cusion имеет приятный ненавязчивый аромат, который не доминирует и особо не слышен при использовании и для меня является достаточно комфортным.


Оттенок для себя я выбрала Catrice Lip Cusion 020 Better Make a Mauve. Цвет очень приятный, повседневный розовато-бежевый, теплый. Судя по названию, я думала, он будет на мне уходить в лиловый подтон. Но этого не случилось, чему я очень рада. На мне оттенок выглядит розово-бежевым, даже больше иногда уходящим в бежевинку. Оттенок меня порадовал. Мне кажется, он подойдет для любого времени года.









А вы уже успели попробовать новинку от Catrice Lip Cusion?
Какой оттенок вам понравился больше?




*губную помаду Catrice можно приобрести www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий