вторник, 11 апреля 2017 г.

W7 Cosmetics The Cheeky Trio палетка для контурирования




Палетка для контурирования The Cheeky Trio британского бренда W7 Cosmetics состоит из трех средств: бронзера, румян и хайлайтера. Такого рода палетки, на мой взгляд, являются довольно удобным вариантом для использования, когда в одной коробочке находится все, что нужно для создания красивого макияжа. Тем более, что такую палетку можно взять с собой при необходимости, а не тащить несколько коробочек.
Единственным нюансом, который не всегда может устроить в таком варианте палеток, лично для меня, например, является не всегда подходящее сочетание оттенков. 



Палетка для контурирования W7 Cosmetics The Cheeky Trio состоит из трех оттенков, каждый их которых имеет свое название. 


Бронзер - Dream Machine
Румяна - 5th Avenue
Хайлайтер - Hot Stuff




Оттенки в палетке имеют теплый подтон и хорошо сочетаются между собой.

Бронзер - мягкий по текстуре, с едва уловимым перламутром, имеет спокойный теплый бежевый оттенок с каким-то неуловимым розовым подтоном. Он не рыжит и очень деликатно смотрится на коже. Хорошо подошел для контурирования. Мне кажется, что он может даже выступить в роли румян в определенном образе. Мне он очень понравился. Такой оттенок бронзера как раз будет отличным вариантом для лета. 
Бронзер хорошо держится на коже, несколько часов точно. Может слегка тускнеть оттенок.


Румяна - яркие, розово-коралловые, по текстуре матовые, очень пигментированные и суховатые. Будучи яркими в упаковке, они также ярко переносятся на кожу. Поэтому я не могу носить их часто. С ними очень легко переборщить и поставить пятно. Поэтому, когда я пользуюсь ими, я легонько касаются кистью поверхности румян и стараюсь аккуратно перенести их на кожу, едва касаясь ее, и хорошенько растушевать.

Хайлайтер - мягкий, склонный к рыхлости, но отлично набирается на кисть и переносится на кожу. Хотя зачастую я наношу ему просто пальцем. Он имеет легкий золотистый блеск, который смотрится довольно деликатно. На мой взгляд, такой оттенок будет очень хорош для летнего времени. Сияние хайлайтера будет хорошо освежать макияж.
Частенько я использую его над верхней губой и наношу на спинку носа. Смотрится он очень красиво. По стойкости его могу сказать, что держится он несколько часов это точно.


Еще хочется сказать пару слов об упаковке палетки для контурирования. Палетка заключена в железную коробочку и средства посажены на плотный мягкий материал. Коробочка симпатичная и довольно привлекательная, но очень уж громоздкая. Я думаю, что можно было бы их упаковать в более комфортную палетку. Но, несмотря на сей факт, такую коробку приятно иметь в своем арсенале.

К стати, бронзер, румяна и хайлайтер имеют довольно выраженный аромат, который напоминает моющее средство или порошок. При использовании этого особо не ощущаешь, но если прислушаться, то пахнет довольно выразительно.


В макияже я использовала все три средства и нанесла их довольно щедро, чтобы показать оттенки. В жизни они смотрятся более деликатно.




Палетка для контурирования W7 Cosmetics The Cheeky Trio оказалась довольно приятной палеткой с тремя средствами, имеющими довольно симпатичные оттенки,  - бронзером, румянами и хайлайтером. Румяна мне не совсем подошли в силу своей сильной пигментированности и суховатой текстуры, а вот бронзер и хайлайтер очень даже понравились. Мне кажется палетка отлично подойдет на летний период. 




*палетку можно приобрести www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий