понедельник, 17 апреля 2017 г.

SVR Topialyse Levres Repairing Nourishing Care | Топиалис бальзам для губ питательный



Бальзамы для губ – тема для меня весьма актуальная. У меня постоянно в запасе имеется несколько экземпляров бальзамов для губ разных марок, но всегда хочется попробовать что-то еще. Тем более что бальзам для губ – это такой продукт, который заканчивается быстрей всего, наверное.


Про аптечную марку SVR я слышала уже давно, и мне всегда было интересно познакомиться с ее продукцией, которую очень хвалят. Свое знакомство я решила начать с маленького, но такого необходимого средства – бальзама для губ SVR Topialyse Levres Repairing Nourishing Care.



Бальзам для губ питательный для сухой кожи Топиалис привлек меня тем, что он обещает нам активно бороться с сухостью кожи и будет питать их нежную кожу. Также он сможет восстановить и защитить кожу от воздействия негативных внешних факторов, устранит дискомфортные ощущения и напитает ее полезными веществами.  Активные компоненты, которые входят в состав бальзама – это липидный комплекс жирных кислот Омега-3,6,9 и керамидов, масло Жожоба, Пчелиный воск, Витамин Е.


Бальзам для губ Топиалис SVR оказался весьма привлекательным не только своим описанием, но и приятным внешним видом. Добротный пластик белого цвета, косой срез стика бальзама, лаконичный и неброский дизайн и отсутствие какого-либо аромата уже привлекает внимание и такое полезное и красивое средств  хочется иметь в своей косметичке.


Бальзам для губ я использовала в зимнее время, но все же мне кажется, что лучше всего он подошел бы для весны и лета. По своей текстуре бальзам оказался довольно легким и тающим, нежирным. Он без труда наносится на губы, прямо скользит по ним. После нанесения он приятно обволакивает губы, убирает ощущение сухости, хорошо их смягчает. Он практически неощутимо лежит на коже, и иногда даже забываешь, что у тебя на губах бальзам.

Если говорить о стойкости бальзама, то на губах он держатся довольно долго. Но по моим ощущениям, когда он уже исчез с губ, мне все же хочется нанести его еще. 


Я рада, что у меня появилось такое приятное средство по уходу за губами как бальзам для губ Топиалис от SVR. Он оказался весьма комфортным, легким, приятным бальзамом, который хорошо смягчает губы и защищает их от сухости. Но вот как-то быстро он у меня закончился.


А вы знакомы с маркой SVR? Пробовали бальзам для губ SVR Topialyse?



*SVR Topialyse Levres lip balm можно приобрести - www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий