суббота, 1 апреля 2017 г.

Natura Siberica Маска для лица восстанавливающая для всех типов кожи | отзыв



Я очень люблю маски для лица и для своего первого знакомства с этим уходовым продуктом от бренда Natura Siberica, я решила приобрести Маску для лица восстанавливающую для всех типов лица.



Маска для лица восстанавливающая привлекает не только своей стильной упаковкой в белом цвете с приятным дизайном, но и интересным и заманчивым описанием. Производитель обещает нам интенсивное обновление и оживление уставшей кожи. Уникальная формула этой маски, которая содержит максимальное количество растительных компонентов, активизирует процессы клеточной регенерации, обеспечивает увлажняет, тонизирует, разглаживает мелкие морщинки, снимает раздражение, улучшает цвет лица.


Состав маски:
Состав:  Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Octyldodecanol, Coco-Caprylate/ Caprate, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Amaranthus Caudatus Seed Oil*, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil*, Pinus Sibirica Seed Oil Polyglyceryl-6 EstersPS, Panax Ginseng Root Extract*, Sorbus Sibirica ExtractWH, Hesperis Sibirica ExtractWH, Anemonoides Altaica ExtractWH, Calendula Officinalis Flower Extract*, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Water*, Arctium Lappa Root Extract*, Saponaria Officinalis Extract*, Tocopherol, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Citral**, Limonene**, Linalool**.
(*)– органические ингредиенты
(**)– натуральные компоненты эфирных масел
(PS)– производное масла сибирского кедра
(wh) – органические экстракты дикорастущих растений Сибири


По консистенции маска оказалась жирненькой, кремовой светло-бежевого цвета и весьма приятной на ощупь. Она очень легко наносится и распределяется по коже. Я наношу ее не очень толстым слоем, максимально комфортно втирая ее в кожу. Оставляю маску на 15 минут и после смываю слегка теплой водой без спонжа. 

Маска легко смывается, но на коже все равно присутствует такое ощущение как будто бы я ее до конца не смыла. Интересное ощущение. Кожа после применения маски мягкая, очень приятная на ощупь, напитанная. На цвет лица, мне кажется, маска особо не влияет, хотя было бы неплохо. Никаких аллергических реакций маска не вызвала, поры не забила. На коже маска лежит комфортно и очень приятно пахнет травами. Мне показалось, что такая маска как раз хороша для зимнего времени года, а вот для лета она была бы тяжеловата для меня.


Маска для лица восстанавливающая от Natura Siberuca оказалась неплохим и очень даже приятным продуктом, но особого восторга она у меня не вызвала. Скорей всего повторно я бы не стала ее брать. Жаль конечно, что маска не произвела на меня должного впечатления, но возможно я и найду свою любимую маску в ассортименте марки.




А вы знакомы с масками Natura Siberica? 
Что бы порекомендовали попробовать?

Комментариев нет:

Отправить комментарий