пятница, 28 апреля 2017 г.

Golden Rose Eyeshadow Primer | база под тени







Что бы кто ни говорил, а базами под тени я пользуюсь постоянно. На моих веках ни одни из теней не держатся идеально без предварительного нанесения базы, поэтому я всегда использую этот продукт в своем макияже.
На данный момент моими любимицами являются база под тени от Urban Decay и Too Faced. Они вполне меня устроили и я осталась ими довольно. Но как всегда хочется пробовать что-то новое и открывать для себя неизведанные продукты.


Так я обнаружила, что в ассортименте марки Golden Rose появилась база под тени Eyeshadow Primer Smooth Base Longwear Eye Make-Up и конечно же мне захотелось ее попробовать.... А вдруг это тот идеал, который я так давно искала.

База под тени Eyeshadow Primer Smooth Base Longwear Eye Make-Up находится в маленькой тубе с тоненьким носиком и мне очень нравится такая форма этого продукта, так как пользоваться им очень удобно. Также она шла в черного цвета картонной упаковке с довольно стильным и лаконичным дизайном. 

По текстуре база оказалась кремовой, легкой, какой-то даже слегка маслянистой светло-бежевого цвета. База без труда наносится на веко. После высыхания никакого оттенка на веке не дает, но если потрогать слегка пальцами веко, то можно ощутить небольшую липкость, совсем чуть-чуть. 

После того, как я нанесла базу я даю ей подсохнуть какое-то время и уже после наношу тени для век. Тени ложатся на базу хорошо, как бы даже слегка прилипая к ней. Если нужно тушевать оттенки, то лучше всего положить под них базовый оттенок. Так тени будут легче скользить, наносится и тушеваться, особенно это касается складочки века. 

База делает оттенки теней чуть ярче. Не могу сказать, чтобы прямо сильно, но это ощутимо, особенно светлые цвета. В этом плане база повела себя просто отлично и меня вполне все устроило. Но то, что тени на базе не держатся долго и до конца дня, меня просто разочаровало. Тени на подвижном веке во внутреннем уголке глаза (мое самое проблемное место) начинают скатываться буквально через пару часов и это все тени светлых оттенков, которые имеются в моей коллекции. В остальном тени держатся довольно неплохо, только слегка тускнеют к концу дня. 






Верхний ряд - без базы
Нижний ряд - с базой Golden Rose Eyeshadow Primer



Мне очень хотелось, что бы база под тени Golden Rose Eyeshadow Primer оказалась той самой идеальной базой, которую я всегда искала, так как она находится в поле досягаемости и по цене является довольно бюджетным продуктом.... Но не получилось. На моих веках база работает не на все 100% и я была разочарована в ней. Хотя во всем остальном база очень приятная и комфортная, начиная со стильной и лаконичной упаковки и заканчивая ее легкой текстурой.


А вы уже знакомы с базой под тени от Golden Rose?
Какие ваши впечатления? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий