понедельник, 3 апреля 2017 г.

Farmona Magic Time Moisturizing Sugar Scrab Juicy Bamboo | увлажняющий сахарный скраб для тела





Продукция для тела польской марки Farmona мне пришлась по душе. Я уже успела перепробовать различные продукты как для тела, так и для волос и все они мне отлично подошли. Поэтому в очередной раз, когда я делала заказ в интернет-магазине www.parfumeria.ua, я решила прикупить себе несколько продуктов марки. Сегодня расскажу о пилинге/скрабе для тела с сахаром для увлажнения и упругости кожи Farmona Magic Time Moisturizing Sugar Scrab Juicy Bamboo.



Скраб Farmona Magic Time Moisturizing Sugar Scrab Juicy Bamboo находится в пластиковой баночке с железной крышечкой, запечатанной фольгой, объемом 300 гр. Упаковка у средства довольно удобная и комфортная в использовании. Не могу не отметить оформление средств для тела марки Farmona. Для меня оно является весьма привлекательным. 


Если говорить о самом скрабе для тела, то производитель обещает нам глубокое очищение и приятное увлажнение тела. Приятный аромат средства может унести нас в мир грез и релаксации.


Какие мои впечатления о скрабе для тела Farmona Magic Time Moisturizing Sugar Scrab Juicy Bamboo?

Если коротко, то скраб мне очень сильно понравился. Он сахарный. Консистенция у него не очень плотная, но и не текучая. Набирается из баночки он довольно легко. После нанесения он как будто бы слегка подтаивает и скрабирующие частички приятно и деликатно очищают кожу. После смывания кожа становится такой мягкой и гладенькой, что даже не хочется наносить свой обычный крем для тела. Кожа очень приятная на ощупь.

Выбирая скраб для тела, я пересмотрела несколько вариантов ароматов и остановилась именно на бамбуке, потому как хотелось чего-то свежего и приятного и я не ошиблась. Средство действительно пахнет очень свежо и тонизирующе. Не скажу, что аромат скраба остается на коже, но в процессе пахнет он просто очаровательно. Пользоваться им одно удовольствие.



Подытоживая, хочется сказать, что я осталась очень довольна скрабом для тела Farmona Magic Time Moisturizing Sugar Scrab Juicy Bamboo. Он порадовал меня своим приятным свежим ароматом, мягким и деликатным содержанием и смягчающим и увлажняющим эффектом. 


А вы знакомы с маркой Farmona? Что уже пробовали?


*скрабы Farmona можно приобрести на www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий