понедельник, 6 февраля 2017 г.

Queen Helene Olive Oil Masque маска для лица для сухой кожи




После того как я познакомилась с бестселлером марки Quenn Helene Маской для лица Mint Julep Masque Oily and Acne Prone Skin, мне стало интересно попробовать и другие маски марки. Благо, что в интернет-магазине www.parfumeria.ua, где я частенько делаю заказы, появился небольшой ассортимент марки и мой выбор пал на маску для очень сухой кожи Queen Helene Olive Oil Masque.


У меня конечно же не сухая кожа лица, она комбинированная и зачастую я выбираю маски очищающие, но в осенне-зимний период хочется чего-то питательного и жирненького, поэтому я решила попробовать ее.

Производитель обещает нам, что эта кремовая маска глубоко смягчит и напитает кожу богатым влагой оливковым маслом, при этом мягко очистит все загрязнения на ней. После использования оливковой маски кожа будет мягкой, гладкой и упругой.
Насколько я знаю, марка не позиционирует себя как органическая, поэтому и состав маски наверное не совсем близок к натуральному.

Состав маски Queen Helene Olive Oil Masque:


Aqua (water), paraffinum liquidum (mineral oil), glyceryl stearate, stearyl alcohol, PEG-100 stearate, carbomer, glycine soya (soybean) oil, hydrogenated cottonseed oil, olea europaea (olive) fruit oil, persea gratissima (avocado) oil, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, olea europaea (olive) leaf extract, salvia officinalis (sage) extract, citric acid, disodium EDTA, glycerin, phenoxyethanol, potassium sorbate, sodium benzoate, benzyl benzoate, benzyl salicylate, butylphenyl methylpropional, hexyl cinnamal, linalool, fragrance, chromium oxide greens (CI 77288)

Маска находится в большой мягкой тубе объемом 170 г. Сама упаковка довольно приятная в использовании, но крышечка здесь завинчивается и как обычно у меня она любит полетать.

По консистенции маска напоминает взбитое масло или какую-то сильно размягченную жевательную резинку:), как мне показалось. У нее очень необычная оказалась для меня текстура, но она довольно легко наносится на кожу, приятно обволакивает ее и лежит на коже практически неощутимо.
Я наношу маску минут на 10, после смываю теплой водой без использования спонжа для умывания.
Смывается маска не очень быстро. Будучи жирной по консистенции, она смывается не сразу и нужно немного дольше обычного повозиться, чтобы ее полностью смыть с лица.




После применения маски кожа становится довольно чистой, гладкой и очень приятной на ощупь. Мне нравится этот момент в маске. А вот насчет увлажнения ничего не могу сказать. Особо сильного увлажнения я не почувствовала и обещанное купание в оливковом масле, которое богато влагой, на мой взгляд, именно на моей коже не сработало.

Мне понравилось состояние моей кожи после маски. Она гладенькая, мягкая, присутствует ощущение чистоты и тонуса и меня это вполне устроило. Но скорей всего я бы наверное эту маску не стала брать повторно. Не сильно она меня впечатлила.




А вы знакомы с маской для лица Queen Helene Olive Oil Masque?
Какие ваши впечатления?


Маски для лица Queen Helene можно приобрести - www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий