понедельник, 17 октября 2016 г.

Queen Helene Маска для лица Mint Julep Masque Oily and Acne Prone Skin






Мятная маска для лица Mint Julep Masque Oily and Acne Prone Skin от Queen Helene довольно популярна на просторах интернета и имеет много поклонников и восторженных отзывов. Поэтому я и решила попробовать ее, тем более, что это глиняная маска предназначена для жирной/комбинированной, проблемной кожи, обладательницей коей я и являюсь.

Julep (джулеп) - смешанный напиток на основе виски с сахаром, свежей мятой и льдом




Маска поразила меня объемом в 227 г и порадовала приятным мятным цветом и ароматом. Мятная маска разработана дерматологами и предназначена для подсушивания воспалений, очищения кожи от лишнего жира, а также для сужения расширенных пор.

По своей консистенции маска густая, кремовая и очень приятная на ощупь и в применении. Из упаковки маска выходит такой небольшой по диаметру "колбаской", которую потом распределяешь по коже. Получается очень мило. :) Маска наносится легко и без труда распределяется тонким слоем, который можно по желанию наслоить, если захочется нанести ее более толстым слоем.

Я наношу маску на очищенную кожу лица примерно на 10 минут. Маска приятно холодит кожу в самом начале и ободряюще пахнет. Пользоваться ею одно удовольствие. Через некоторое время мятная маска начинает подсыхать и чувствуется, что на слегка стягивает кожу. Я не смачиваю ее дополнительно никакими средствами и смываю ее хорошенько подсохшей. Смываю маску теплой водой без использования спонжа. Она очень легко смывается с кожи и уже после присутствует приятное ощущение свежести.

Состав маски считается не совсем органическим, но все же и полезности в ней имеются.


Мне очень нравится результат после использования мятной маски Mint Julep Masque. Кожа матовая, чистенькая, посвежевшая. Я вижу, что цвет лица немного выравнивается и некоторые покраснения и воспаления, если таковы имеются, подсушиваются, а поры выглядят не такими расширенными как до применения маска. А еще радует то, что моя проблемная Т-зона не блестит так быстро, как это бывает обычно. 


Маской для лица Queen Helene Mint Julep Masque Oily and Acne Prone Skin я осталась очень довольна. Она так хорошо подошла моей комбинированной коже. Мне пришлась по душе ее приятная густая текстура, освежающий аромат и результат от ее применения: чистая, матовая, гладенькая кожа. Я бы с удовольствием повторила свою покупку в будущем.


А вы знакомы с масками Queen Helene? Пробовали мятную маску?

1 комментарий:

  1. С интересом прочла, хотя совсем не для моей кожи, но за отзыв, спасибо, всегда есть подруги, которые спрашивают советов)

    ОтветитьУдалить