среда, 1 февраля 2017 г.

Planeta Organica Скраб для тела с косточками авокадо упругость и гладкость кожи


Planeta Organica Скраб для тела с косточками авокадо упругость и гладкость кожи

Скрабы для тела я использую регулярно и как только заканчивается одно средство, сразу появляется другое, благо сейчас столько существует марок, выпускающих новинки, что наверное все попробовать просто нереально.

Когда в продаже у нас появился ассортимент марки Planeta Organica, я очень была этому рада и приобрела несколько продуктов, один из которых был Planeta Organica Скраб для тела с косточками авокадо упругость и гладкость кожи.



Скраб для тела заключен в круглую пластиковую баночку объемом 250 мл, и я скажу, что мне очень нравятся объемы средств марки. Они довольно большие и стоят сравнительно недорого. Скраб имел пластиковую защитную крышечку, которая легко снялась, и я стала использовать бальзам уже без нее. 

Я остановила свой выбор на этом скрабе для тела, потому что мне понравилось его описание. Скраб для тела с косточками авокадо приготовлен на органическом масле авокадо. Богатое витаминами натуральное масло авокадо глубоко проникает в кожу, питает и смягчает ее. Скраб делает кожу мягкой и бархатной.

По текстуре скраб оказался очень приятным. Он похож на кремовую не очень плотную кашицу с вкраплениями скрабирующих косточек, которые действительно довольно мягко очищают кожу во время его применения и кожа становится после мягкой и гладкой. Скраб легко наносится на тело, немного подтаивает на коже и в результате остаются легкие скрабиющие частички, которые мягко и деликатно работают на коже. Результат после применения скраба мне очень нравится - мягкая, приятная на ощупь кожа, на которую не всегда даже хочется наносить крем для тела.

Скраб имеет легкий свежий какой-то фруктовый аромат, который не доминирует, но является довольно ощутимым во время использования скраба. Аромат мне пришелся по душе.

Состав скраба:
Aqua with infusion of Organic Persea Gratissima Fruit Oil (органическое масло авокадо),  Persea Gratissima Fruit Powder (косточки авокадо), Amorphophallus Konjac Root Extract (экстракт корня коньяка), Coconut Milk Extract (экстракт кокосового молочка), Isopropyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Kaolin, Persea Gratissima Seed Powder, Cetearyl Glucoside, Cetyl Palmitate, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Citric Acid.



А вы уже успели попробовать скрабы от Planeta Organica?
Какой ваш любимый?

Комментариев нет:

Отправить комментарий