пятница, 3 февраля 2017 г.

Faberlic Паллета для скульптурирования лица "Безупречная Форма" 6269




Как только я увидела в каталоге новинку от Faberlic - палетту для скульптурирования лица Безупречная форма, мне сразу же захотелось ее попробовать. Последнее время я довольно часто использую скульптурирование в своем макияже и больше всего мне нравятся и подходят оттенки, которые не имеют рыжего подтона. 

До этой палетки у меня было несколько средств для скульптурирования, но самым любимым на данный момент остается - Makeup Revolution I Heart Makeup I Heart Definition палетка для контурирования.


Паллета для скульптурирования лица "Безупречная Форма" представляет собой три продукта в одной палетке - скульптор, румяна и хайлайтер. Упаковка у палетты пластиковая, простенькая, но такая удобная и комфортная. Она небольшого размера, поэтому ее удобно хранить и даже можно взять с собой. Она не займет много места.




Оттенки в палетке представлены довольно универсальные на мой взгляд. 

Скульптор имеет холодный коричневый оттенок без рыжины и это то, что я давно искала. Мне он очень понравился, так как он дает натуральную тень. По текстуре он матовый, хорошо тушуется и не очень пигментированный, но мне это и приглянулось в нем. Потому как с ним возможно сделать естественный макияж.

Румяна имеют холодный розовый оттенок. Иногда в нем просматриваются какие-то коралловые нотки. Но на мою кожу он ложится холодным розовым оттенком довольно приглушенным. Я его не наслаиваю, так как мне нравится, когда скульптор и румяна смешиваются и получается довольно естественный контур лица. 
По текстуре румяна тоже оказались матовыми и не очень пигментированными. Даже на фото они еле уловимы.

Хайлайтер имеет приятный молочный оттенок. Он очень деликатный и практически незаметен на лице. Вот хайлайтер в этой палетке мне не очень пришелся по душе. Он можно сказать практически незаметен, т.е. растушевывается просто в ноль. Может его и можно увидеть, но только если сильно присматриваться к тому месту, куда он был нанесен. 
Хайлайтер оказался довольно мягким по текстуре и имеет свойство пылить при использовании. 

Чаще всего из палетки я использую скульптор. Он хорошо держится в макияже, практически до конца дня. Выглядит естественно и натурально. 



Для сравнения оттенков решила взять свою палетку для контурирования от Makep Revolution.
Оттенок скульптора у Faberlic имеет холодный коричневый без рыжины. Скульптор от MR коричневый, но он теплый и тоже не имеет рыжины. Он классно и естественно смотрится в макияже. 



Сравнение скульптором от Faberlic (слева) и Makeup Revolution (справа)




А вы успели попробовать паллету для скульптурирования лица 
"Безупречная Форма"?
В каталогах ее уже что-то не видно. Какие ваши впечатления?

Комментариев нет:

Отправить комментарий