понедельник, 5 октября 2015 г.

Makeup Revolution I Heart Makeup I Heart Definition палетка для контурирования



Makeup Revolution 
I Heart Makeup I Heart Definition палетка для контурирования

Продолжая свое знакомство с британской маркой Makeup Revolution, ассортимент которой представлен большим количеством очень красивых палеток теней, румян, корректоров, я решила приобрести палетку для контурирования и сегодня героиней моего обзора будет Makeup Revolution I Heart Makeup I Heart Definition палетка для контурирования.

Палетка для контурирования от Makeup Revolution состоит из трех отсеков - хайлайтер, румяна и бронзер. Палетка небольшого размера, где-то примерно с ладошку. Она пластиковая и имеет большое зеркало, в которой удобно смотреться при нанесении этих средств. Мне очень понравилось то, что палетка открывается на 180 градусов и это делает очень удобным ее использование. Палетка очень компактная и ее можно взять с собой, если это нужно. 





Я выбрала палетку для контурирования в оттенке Medium и оттенки у нее не очень светлые, но и не темные. 

Хайлайтер имеет светлый жемчужный оттенок с легким розоватым отливом. У него очень красивый цвет, но он не очень сильно пигментирован. Хайлайтер хорошо набирается на палец или кисть и переносится на кожу. Я наношу его среднего размера кистью на спинку носа, на верхнюю губу или большой кистью на верхнюю часть скулы, поверх румян. Хайлайтер имеет очень деликатный отлив и красиво переливается. В макияже это смотрится очень красиво и органично. Я пробовала его в качестве хайлайтера под бровь, но он такой скромный, что хочется добавить оттенка поярче. 

Румяна светло-розовые, холодные и очень пигментированные. Я буквально легко касаюсь кистью поверхности румян и после хорошенько ее стряхиваю, чтобы не поставить пятно. Румяна отлично отдают цвет и с ними можно переборщит, об этом стоит помнить.

Бронзер имеет светло-коричневый оттенок, без видимой рыжины, который прекрасно подходит для коррекции овала лица. Он легко наносится, хорошо тушуется и на мой взгляд органично вписывается в макияж, при этом затемняя и оттенняя так, как нужно. Впрочем, я могу его сравнить по цвету только с бронзером от Lancome, который у меня имеется. Бронзер от Lancome более темный и с видимой рыжиной. По цвету мне даже больше понравился бронзер из этой палетки. Мне кажется, мне он больше подошел.





Сравнение бронезров Makeup Revolution и Lancome



Makeup Revolution слева, Lancome справа






*палетку покупала на www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий