понедельник, 12 декабря 2016 г.

Organic Shop Vanilla Whipped Cream | увлажняющий крем для тела




Средства по уходу за телом с ароматом ванили наверное чаще других появляются в моем уходовом арсенале, сменяя одно средство на другое. Недавно у меня появилась большая и очень заманчивая баночка увлажняющего крема для тела от Organic Shop Vanilla Whipped Cream.


Этот увлажняющий крем для тела привлек меня, в первую очередь, именно своим ароматом. Крем не совсем четко пахнет ванилью, у него такой маслянисто-ванильный аромат, я бы наверное его так описала. Но она чувствуется в нем и аромат у крема получается очень теплым, умиротворяющим и таким успокаивающим. 

Во-вторых, я не могла устоять против объема этой баночки, а он не маленький (450 г) и крема, я думаю, хватит на очень долгое время. Я иногда даже использую его как крем для рук. Мне так нравится как он пахнет. Аромат крема чувствуется после нанесения, но держится он не очень долго, а еще я заметила, что одежда не пропитывается его ароматом, как это бывает от других кремов. Все очень деликатно.

Текстура у крема очень приятная, она похожа на взбитое масло, плотное, но такое податливое и мягкое. Крем очень легко распределяется по коже, но впитывается он не мгновенно. Нужно хорошенько втереть его, если вдруг нанесли крема чуть больше, чем требуется. После того, как крем впитался, кожа становится мягкой, гладкой и очень шелковистой и такой она остается продолжительное время.




Я осталась очень довольна своим приобретением. Увлажняющий крем для тела Vanilla Whipped Cream от Organic Shop порадовал меня своим теплым и умиротворяющим ароматом, приличным объемом, приятной текстурой взбитого масла, а также тем, что он придается коже гладкость, мягкость и шелковистость. 


А вы каким кремом для тела сейчас пользуетесь?

Комментариев нет:

Отправить комментарий