четверг, 8 декабря 2016 г.

Маграв Серия "Клуб путешественниц" Манговая увлажняющая маска с соком личи


Я очень люблю пользоваться масками для лица и в моем арсенале вы можете найти несколько масок различных направлений, которыми я частенько пользуюсь. Чаще других наверное я беру очищающие маски, но также не забываю о питании и увлажнении. Поэтому, когда я увидела в продаже увлажняющую манговую маску для лица с соком личи от марки Маграв, я не раздумывая, купила ее. 

Манговая увлажняющая маска для лица привлекла меня в первую очередь своим объемом в 250 мл., бюджетной ценой, а также приятными обещаниями производителя. А там говорится, что манговая увлажняющая маска для лица с соком личи интенсивно восстанавливает гидробаланс, возвращает коже упругость и здоровый цвет, а также защищает от негативного воздействия свободных радикалов, оживляя кожу и насыщая ее энергией и сиянием. После применения маски влага надолго удерживается в коже, обеспечивая интенсивное увлажнение в течение всего дня. 



Маска находится в круглой пластиковой баночке, которая была запаяна защитной мембраной, что меня опять же не могло не порадовать. Консистенция маски мне напомнила густой йогурт, который так приятно наносить на лицо. Она отлично распределяется по коже и приятно ее холодит. Я наносила маску довольно густым слоем и иногда даже захватывала чуток область шеи. Держала ее минут 10 - 15, после смывала теплой водой без спонжа. 

Маска смывалась очень легко, благодаря своей кремовой текстуре. После применения маски кожа становилась очень мягкой, гладенькой, напитанной, цвет лица немного улучшался и даже проходили некоторые шелушения, если таковы имелись на лице. Поры маска не забивала, дискофорта или раздражений не вызывала. Пользоваться ею было одно удовольствие. Если бы не мое любопытство и желание попробовать новые продукты, то я бы наверное повторила свою покупку.

Состав маски:Aqua, Organic Mangifera indica Extract, Organic Litchi Fruit Extract, Cetearyl alcohol, Organic Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Organic Butyrospermum parkii, Caprilic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Persea Gratissima Oil, Polysorbate-20, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum.



А вы знакомы с продукцией марки Маграв?
Что уже успели попробовать?

Комментариев нет:

Отправить комментарий