четверг, 17 ноября 2016 г.

Planeta Organica Маска для лица Глубокое очищение на арктическом торфе и каолине




Недавно у меня появились некоторые средства по уходу от марки Planeta Organica не только за лицом, но и за телом, и сегодня я хочу рассказать вам о моем новом открытии - маске для лица Глубокое очищение от Planeta Organica.



Очищающие маски для лица я покупаю наверное чаще других, так как имею комбинированный тип кожи и постоянно борюсь с блеском и различного рода несовершенствами на коже лица. Поэтому, когда я увидела эту маску в продаже, я даже не сомневалась, что возьму ее. 

Средства по уходу от марки упакованы довольно презентабельно. Маска находилась в красивой картонной коробочке, а также сама туба была запаяна фольгой, что не могло меня не порадовать.


Мне очень понравилось описание маски, где сказано, что ее состав очень благотворно повлияет на кожу и поспособствует ее укреплению, ускорению процессов регенерации клеток, а также, например, каолин впитает в себя избыточный себум и другие загрязнения, деликатно очистит поры и избавит кожу от черных точек. В результате мы должны получить чистую свежую и нежную кожу с ровным цветом лица и устраненными несовершенствами.
Если говорить о составе маске, то мне он показался весьма привлекательным.


Что же касается текстуры очищающей маски и ее эффективности, то здесь маска меня очень порадовала. Текстура маски оказалась кремово-глиняной, я бы наверное так ее описала. Она очень приятная по тактильным ощущениям, не очень густая, но и не текучая. На лицо наносится без особого труда и имеет такой очаровательный травяной аромат, который я бы назвала довольно интенсивным, но мне он так пришелся по душе, что пользоваться этой маской для меня одно удовольствие.

Я наношу маску на очищенную кожу лица, держу ее минут 10. Маска за это время успевает подсохнут, но не до растрескивания, поэтому на лице она ощущается довольно комфортно. Смывается не очень сложно, спонжем я не пользуюсь, но стараюсь всегда смывать ее теплой водой.

После применения маски кожа становится такой гладенькой, чистой, свежей, поры сужаются, а некоторые несовершенства, присутствующие на коже, становятся менее выразительными. Я даже стала замечать, что немного выравнивается цвет лица, а также кожа становится матовой и этот эффект сохраняется сравнительно продолжительное время.



Я осталась очень довольна маской для лица Глубокое очищение от Planeta Organica. Она порадовала меня своей приятной текстурой, обворожительным травяным ароматом и, самое главное, эффектом. Кожа после маски гладенькая, свежая, мягкая и матовая.


А вы знакомы с маской Глубокое очищение от Планета Органика? 
Какие ваши впечатления?

Комментариев нет:

Отправить комментарий