пятница, 4 ноября 2016 г.

Organic Shop Organic Kitchen Маска-лифтинг для лица Укол Красоты


Organic Shop Organic Kitchen Маска-лифтинг для лица Укол Красоты свежее яблоко и органический ройбуш привлекла меня наверное прежде всего своим названием - маска-лифтинг да еще и Укол Красоты. Звучит довольно заманчиво и многообещающе. От этой маски за 125 рублей я не ждала особо большого чуда, но маска произвела на меня неплохое впечатление.



Маска-лифтинг для лица из линейки Organic Kitechen находится в пластиковой довольно милой баночке черного цвета объемом в 100 мл. Могу сказать, что упаковка для меня удобная. Хоть маска находится и не в тубе, но иногда хочется иметь милую маленькую баночку у себя на туалетном столике. У меня уже есть фисташковый скраб из этой линейки, и я осталась им вполне довольна. 

На просторах интернета я читала довольно противоречивые отзывы об этой маске. Некоторым она совершенно не понравилась, некоторые просто в восторге от нее. Это все так индивидуально. Пока сам не попробуешь, не узнаешь какой это продукт. Забегая вперед скажу, что маска вообщем мне понравилась и оставила приятные впечатления.

По текстуре маска гелевая и имеет легкий розоватый оттенок, который практически не виден в общей массе. Маска приятно пахнет свежестью и мне кажется, что это аромат зеленого яблока. Мне он пришелся по душе, я люблю легкие свежие запахи в средствах по уходу за кожей. 

Если говорить о составе маске, то он считается довольно приличным как для такого бюджетного средства. Я как обычно не особо сильна в составах, но наверное он и правда неплох.

Маска легко накладывается и распределяется по коже. Даже немного холодит лицо. Думаю если ее положить в холодильник, а потом использовать, то ощущения будут довольно бодрящие и тонизирующие.
Держу я ее примерно минут 10, как и заявлено в рекомендациях. После смываю теплой водой. Смывается не очень сложно, но как-то не сразу. Надо побольше повозить руками по лицу, чтобы ее смыть, но спонжем я не пользуюсь. 



После маски кожа очень приятная и гладенькая на ощупь. Мне кажется, что маска неплохо  освежает и тонизирует кожу и даже немного улучшает цвет лица. Эффекта лифтинга я не заметила, но то, что маска неплохо увлажняет и освежает кожу мне понравилось. Поэтому использую я ее только утром для свежести и бодрости. 



А вы уже успели попробовать эту маску? Какие ваши впечатления?

Комментариев нет:

Отправить комментарий