пятница, 14 октября 2016 г.

Planeta Organica Крем для лица Anti-Age Молодость Кожи Стимулирующий для всех типов кожи




Крем для лица Anti-Age Молодость Кожи Стимулирующий для всех типов кожи от Planeta Organica приглянулся мне в первую очередь своей яркой и привлекательной упаковкой. Вот не могу я спокойно пройти мимо такой красивой коробочки, а тем более, что крем оказался еще и с дозатором. Все как я люблю....

А еще мне очень понравилось описание крема и его состав. Я хоть и не сильна особо в этом, но большое количество масел в начале списка меня подбодрили.

Благодаря активным компонентам крем для лица anti-age оказывает мощное регенерирующее и омолаживающее действие. Органическое масло аргана содержит линолевую кислоту, обладающую выраженным антиоксидантным действием, которая не вырабатывается в организме и может быть получена только извне.
Масло индийской амлы — одно из самых сильных омолаживающих растений Аюрведы, она способна значительно сократить глубину морщин, подтянуть кожу и выровнять цвет лица.
Готу-кола содержит необходимые коже витамины, минералы и микроэлементы, глубоко питает и разглаживает кожу, возвращая ей эластичность и упругость.



Крем для лица Anti-Age Молодость Кожи Стимулирующий для всех типов кожи 

заключен в стеклянную бутылочку с дозатором-помпой, которая выдает достаточное количество крема при одном нажатии, чтобы нанести и распределить его по всему лицу. 

По текстуре крем оказался слегка плотноватым бледно-желтого оттенка, но он довольно легко распределяется по коже, без особых усилий. Крем сравнительно быстро впитывается и не оставляет на лице ни жирного блеска, ни липкой пленочки. После нанесения есть такое ощущение, что моя кожа как будто бы подтягивается, не стягивается, а именно подтягивается. У меня комбинированная кожа и склонна к жирности в Т-зоне, я частенько использую кремы с эффектом матирования, поэтому мне это ощущение не доставляет никакого дискомфорта. 

Кожа после применения крема мягкая, гладкая, есть ощущение, что кожа напитанная. Жирного блеска в Т-зоне я долгое время не наблюдаю в течение дня. Этим кремом я пользовалась утром в летнее время. В рекомендациях не написано, какой именно этот крем: ночной или дневной, поэтому я решила его использовать с утра. Несмотря на то, что крем оказался довольном плотным, мне было очень комфортно им пользоваться даже в жару.

У крема имеется приятный травяной аромат, который мне пришелся по душе.  

Единственным не очень приятным моментом отмечу для себя то, что когда крем начал уже заканчиваться дозатор не всегда стал его выдавать, приходилось немного помогать ему, откручивая саму помпу и вынимая крем трубочкой дозатора. 




Состав крема:
Aqua enriched with Argania Spinosa Kernel Oil (масло аргана), Emblica Officinalis Seed Oil (масло индийской амлы), Centella Asiatica Extract (экстракт готу колы), Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil* (масло ши), Macadamia Ternifolia Seed Oil (масло макадамии), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Oryza Sativa Bran Oil (масло рисовых отрубей), Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Oil* (масло малины), Panax Ginseng Root Extract (масло женьшеня), Oxycoccus Palustris (Cranberry) Seed Oil (масло клюквы), Rhodiola Rosea Root Extract (масло родиолы розовой), Euterpe Oleracea Fruit Extract (масло асаи), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (масло облепихи), Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil* (масло вечерней примулы), Calendula Officinalis Flower Extract* (масло календулы), Zingiber Officinale (Ginger) Root Oil (масло имбиря), Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil (масло бергамота), Cananga Odorata Flower Oil (масло иланг-иланга), Citrus Tangerina (Tangerine) Peel Oil (масло мандарина), Nardostachys Jatamansi Root Oil* (масло гималайского мускатного корня), Cinnamomum Camphora (Camphor) Bark Oil (белое камфорное масло), Foeniculum Vulgare (Fennel) Oil (масло фенхеля), Juniperus Communis Fruit Oil (можжевеловое масло), Lavandula Angustifolia Flower Oil* (лавандовое масло), Jasminum Officinale (Jasmine) Oil (масло жасмина), Chamomilla Recutita Oil (масло ромашки), Rosa Damascena Flower Oil (масло лепестков розы), Lycium Barbarum Fruit Extract (экстракт тибетских ягод годжи), Morinda Citrifolia Fruit Extract (экстракт нони), Echinacea Purpurea Root Extract (экстракт эхинацеи), Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract* (экстракт солодки), Avena Sativa (Oat) Kernel Extract (овсяное молочко), Gingko Biloba Leaf Extract (экстракт гинкго билоба), Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Extract (экстракт моркови); Cetearyl AlcoholN, GlycerinN, Glyceryl StearateN, Coco-Caprylate/CaprateN, Dicaprylyl EtherN, Cetearyl GlucosideN, Saccharide IsomerateN, Panthenol (D-пантенол), Tocopherol (витамин Е), Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Niacinamide (витамин РР), Retinyl Palmitate (витамин А), Disodium Rutinyl Disulfate (витамин Р), Sodium HyaluronateN, Zinc OxideN, BisabololN, Xanthan GumN, Sodium Stearoyl GlutamateN, Benzyl AlcoholNI, Dehydroacetic Acid, p-Anisic AcidNI, Lactic AcidN.
(*) органические ингредиенты,
(N) компоненты натурального происхождения,
(NI) компоненты идентичные натуральным



В итоге скажу, что кремом я осталась довольна. Мне понравилась его упаковка с дозатором, приятная густоватая текстура с легким травяным ароматом и состояние кожи после применения крема. Кожа стала мягкая, гладкая и подтянутая. Не могу сказать точно по поводу anti-age действия, но как всегда надеюсь, что профилактика с таким средством возымеем эффект.


А вы знакомы с кремами Planeta Organica? Что уже успели попробовать?

Комментариев нет:

Отправить комментарий