Top Social

Planeta Organica Крем для лица Anti-Age Молодость Кожи Стимулирующий для всех типов кожи

пятница, 14 октября 2016 г.



Крем для лица Anti-Age Молодость Кожи Стимулирующий для всех типов кожи от Planeta Organica приглянулся мне в первую очередь своей яркой и привлекательной упаковкой. Вот не могу я спокойно пройти мимо такой красивой коробочки, а тем более, что крем оказался еще и с дозатором. Все как я люблю....

А еще мне очень понравилось описание крема и его состав. Я хоть и не сильна особо в этом, но большое количество масел в начале списка меня подбодрили.



Крем для лица Anti-Age Молодость Кожи Стимулирующий для всех типов кожи 

заключен в стеклянную бутылочку с дозатором-помпой, которая выдает достаточное количество крема при одном нажатии, чтобы нанести и распределить его по всему лицу. 

По текстуре крем оказался слегка плотноватым бледно-желтого оттенка, но он довольно легко распределяется по коже, без особых усилий. Крем сравнительно быстро впитывается и не оставляет на лице ни жирного блеска, ни липкой пленочки. После нанесения есть такое ощущение, что моя кожа как будто бы подтягивается, не стягивается, а именно подтягивается. У меня комбинированная кожа и склонна к жирности в Т-зоне, я частенько использую кремы с эффектом матирования, поэтому мне это ощущение не доставляет никакого дискомфорта. 

Кожа после применения крема мягкая, гладкая, есть ощущение, что кожа напитанная. Жирного блеска в Т-зоне я долгое время не наблюдаю в течение дня. Этим кремом я пользовалась утром в летнее время. В рекомендациях не написано, какой именно этот крем: ночной или дневной, поэтому я решила его использовать с утра. Несмотря на то, что крем имеет довольно плотную текстуру, мне было очень комфортно пользоваться им даже в жаркую погоду.

У крема имеется приятный травяной аромат, который мне пришелся по душе.  

Единственным не очень приятным моментом отмечу для себя то, что когда крем начал уже заканчиваться дозатор не всегда стал его выдавать, приходилось немного помогать ему, откручивая саму помпу и вынимая крем трубочкой дозатора. 





В итоге скажу, что кремом я осталась довольна. Мне понравилась его упаковка с дозатором, приятная густая текстура с легким травяным ароматом и состояние кожи после применения продукта. Кожа стала мягкая, гладкая и подтянутая. Не могу сказать точно по поводу anti-age действия, но как всегда надеюсь, что профилактика с таким средством возымеем эффект.


А вы знакомы с кремами Planeta Organica? 
Что уже успели попробовать?
Post Comment
Отправить комментарий