понедельник, 31 октября 2016 г.

Natura Siberica Wild Siberica Защитный крем для рук на лосином молоке


Защитный крем для рук на лосином молоке от Natura Siberica наверное попробовали уже все и давно забыли о нем. У нас он только недавно появился, и я не могла устоять, чтобы не купить этот знаменитый продукт, которому поют оды и восхищаются его эффективностью. 



Первое, что привлекает меня в этом креме - это упаковка. Она очень хороша как визуально, так и тактильно. Туба очень приятная на ощупь отличного качества и выглядит достаточно стильно и привлекательно.

Я не сильно вдавалась в разбор состава этого крема, но по-моему он очень неплох. В нем присутствует много масел и крем не содержит слс и парабеном и даже сварен вручную. Заманчиво, не правда ли?

Если говорить о состоянии кожи моих рук, то я бы не сказала, что она нуждается в каком-то особом уходе. Я постоянно пользуюсь всякими средствами по уходу за руками и покупаю крем для рук, чтобы просто поддерживать кожу в рук в хорошем состоянии. Но скоро наступят холода, поэтому хочется более плотных текстур с защитными и питательными свойствами. 


По текстуре Защитный крем для рук на лосином молоке оказался плотным, но таким приятным по ощущениям. Он без особого труда распределяется по коже рук. Его нужно совсем небольшое количество, чтобы распределить по обеим рукам. А что мне понравилось больше всего, так это то, что он быстро впитывается, но при этом кожа рук остается такой мягкой, гладенькой и на коже рук он практически не ощущается. После нанесения крема не остается липкой пленочки, но все же ощущается, что крем защитный. После мытья рук эффект крема сохраняется, но не так выразительно как до водных процедур. Увлажнения от него я не особо почувствовала, но все-таки он заявлен как защитный и меня крем вполне устроил и очень мне понравился. Чаще всего я наношу этот крем перед сном и на утро кожа рук очень мягкая, нежные, напитанные. 

Если говорить об аромате защитного крема для рук, то он меня просто очаровал. В нем чувствуются кокосовые и какие-то сладковатые теплые молочные нотки. Сначала мне показалось, что крем пахнет сгущенным молоком, но после я явно почувствовала легкий кокосовый аромат. Я не очень люблю коксовые ароматы, но этот крем пахнет просто очаровательно. Пользоваться им одно удовольствие.



А вы уже попробовали Защитный крем для рук на лосином молоке от Natura Siberica? Какие ваши впечатления?

Комментариев нет:

Отправить комментарий