вторник, 11 октября 2016 г.

Fennel Volume Mascara тушь для ресниц Объем + карандаш для глаз Intensive Khol Eyeliner 205 charcoal



Продолжаю свое знакомство с декоративной косметикой Fennel и сегодня у меня в обзоре - Fennel Volume Mascara тушь для ресниц объем + карандаш для глаз Intensive Khol Eyeliner 205 charcoal.


Карандаш для глаз Intensive Khol Eyeliner 205 charcoal


Карандашами для глаз я пользуюсь постоянно, потому как очень люблю стрелочки. С ними глаза становятся более выразительными и яркими. Поэтому мне было весьма любопытно попробовать карандаш для глаз от Fennel - Intensive Khol Eyeliner в оттенке 205 charcoal.



Карандаш имеет классическую форму и длину, а также снабжен на конце спонжиком для растушевки карандаша, которым я никогда не пользуюсь. 


Грифель карандаша оказался довольно мягким и податливым. Стрелку он рисует довольно выразительно, но иногда надо на него слегка поднажать или сделать несколько слоев, чтобы добиться более яркого цвета.


Оттенок карандаша для глаз Intensive Khol Eyeliner 205 charcoal - темно-серый. На моем веке он получается немного светлее, чем если красишь им по руке, например. Но меня оттенок вполне устроил. Для образа в серых или холодных коричневых тонах он отлично подходит. 

Точится карандаш хорошо и делаю я это частенько для того, чтобы нарисовать остренький хвостик стрелки. Поэтому расход у меня получается большой и карандаш уже начинает заканчиваться.




Fennel Volume Mascara тушь для ресниц объем




Если карандашом для глаз я осталась довольна и мне он пришелся по душе, то тушь для ресниц Объем Fennel Volume Mascara меня разочаровала.

Обычно, когда я выбираю туши для ресниц, то останавливаюсь на объеме, так как моим ресницам он просто необходим. Выбирая тушь от Fennel, мне захотелось попробовать вариант Fennel Volume тушь для ресниц Объем. Но объема от нее я так и не дождалась. 


Сама по себе упаковка туши и щеточка имеет довольно крупные размеры, что оказалось совсем неудобно для использования туши. Щеточка крупная классическая. Она легко наносит тушь на ресницы, но также может и пачкать верхнее веко. Поэтому с ней нужно быть аккуратнее. 

По текстуре тушь оказалась кремовой хорошего черного цвета. На моих ресницах тушь выглядит довольно натурально. Реснички она не подкручивает и не делает их объемными. Я думала, что она позже немного раскрасится, но этого не случилось, а в моем случае натуральность не совсем подходящий вариант. Поэтому Fennel Volume Mascara тушь для ресниц Объем мне совсем не подошла.

Смывается тушь легко, не осыпается и не делает комочки. На моих ресницах дает натуральный эффект. 




*предоставлено на обзор
группа в контакте: vk.com/fennelcosmetics
интернет-магазин: fennel.ru
инстаграм: fennelcosmetics

Комментариев нет:

Отправить комментарий