понедельник, 3 октября 2016 г.

Fennel губная помада Kate 89 | отзыв





Губную помаду марки Fennel Kate под № 89 я могу назвать наверное самой лучшей помадой марки Fennel для меня из всех, что я перепробовала. Она мне определенно понравилась больше других. Мне понравилось в ней все: и упаковка, и текстура, и аромат и ее стойкость. 





Футляр помады выглядит весьма презентабельно и по ощущениям он довольно приятный и добротный. Футляр серого цвета, лаконичный и не вычурный. Его изюминкой считаю окошко с цветом помады, которое находится сверху колпачка. На мой взгляд,  это довольно комфортно, потому как можно увидеть цвет помады, если захочется выбрать из нескольких вариантов.

По текстуре помада оказалась кремовой, густой и возможно я бы даже назвала ее совсем слегка суховатой, но это именно то, что я люблю. Помада, несмотря на свою густую текстуру, наносится на губы без труда. Она сразу же перекрывает пигмент губ и дает насыщенный финиш.

Финиш у помады получается полуматовый. Обожаю такой. Лежит она на губах практически не ощутимо. В процессе носки она не застывает как матовая, поэтому можно поправить ее, смыкая губы, если это понадобиться. Губы не сушит, снимается очень легко при помощи средства для снятия макияжа или мицеллярной воды. 

Губная помада Kate от Fennel обладает неплохой стойкостью. Держится на губах она продолжительное время. Я не пробовала ее на предмет стойкости после перекуса, но мне кажется, что она его переживет. 




Оттенок губной помады Kate 89 - это ягодный оттенок, но не яркий, а слегка припыленный и такой спокойный. Он отлично подойдет для дневного макияжа. Я его последнее время частенько ношу. Я все же немного переживала, что он будет сильно выразительный, но мне он очень понравился. Раньше я такие оттенки только и носила. 

Также не могу не упомянуть и об аромате помады. Эта помада пахнет очень приятно. У нее сладковатый легкий ненавязчивый запах, который совершенно не ощущается ни при нанесении, ни в носке. 







Что же сказать в заключении? Мне понравилась губная помада Kate от Fennel в оттенке 89. У нее оказалась кремовая густая текстура, которую я люблю, приятный осенний оттенок, а также симпатичный и весьма презентабельный футляр.


А вы уже успели попробовать помады от Fennel? Какая ваша любимая?



*предоставлено на обзор
группа в контакте: vk.com/fennelcosmetics
интернет-магазин: fennel.ru
инстаграм: fennelcosmetics

Комментариев нет:

Отправить комментарий