понедельник, 22 августа 2016 г.

Rimmel The Only One lipstick | стойкая помада с увлажняющим эффектом в оттенке 200 its a Keeper


Губные помады марки Rimmel я могу причислить к одним из моих любимых. Очень давно я пользовалась только помадами этого бренда и не могла найти им альтернативы. Уже позже в продаже проявились другие интересные экземпляры и я как-то немного подзабыла о помадах Rimmel. Но недавно у бренда появилась новинка - Стойкая губная помада с увлажняющим эффектом  The Only One lipstick и я, как обычно, не смогла пройти мимо.



В линейке помад достаточно много интересных оттенков, но все они довольно выразительные на мой взгляд, а мне как обычно хотелось чего-то нежного, но не блеклого. Вначале меня заинтересовал оттенок под № 700 Naughty Nude - приятный светлый бежево-розовый оттенок, но после мой выбор пал на цвет  It's a Keeper. Уже позже я немного пожалела, что не взяла оттенок Naughty Nude, хотя It's a Keeper тоже по-своему хорош.



Упаковка помады привлекает внимание. У нее немного необычный колпачек. Он слегка скошенный, но так же вверху имеет логотип-вензель марки. Футляр приятный на ощупь, а также довольно добротный и комфортный в использовании.

Если говорить о текстуре помады, то мне она очень понравилась. Текстура у нее кремовая  и такая нежная. Помада так легко скользит по губам и сразу же дает хороший и достаточно плотный финиш, который перекрывает свой цвет губ.  Мне очень нравится такая текстура у помад и с ней мне очень комфортно. 



Оттенок помады It's a Keeper - это холодный ягодный цвет, который не совсем мне подошел из-за проявления холодного подтона на моих губах. Поэтому я и пожалела о своем выборе. Но под определенный образ я полагаю такой оттенок тоже будет хорош. У помады присутствует легкий перламутровый отлив и мне кажется, что смотрится это достаточно интересно. 



Помада очень комфортно лежит на губах и держится довольно долгое время. Губы не сушит. Единственное, что мне не очень понравилось в этой помаде - это ее аромат. Он оказался весьма ярким для меня, а я бы предпочла что-то более сладенькое или совсем без аромата.






Несмотря на то, что аромат помады мне не совсем пришелся по душе, в остальном помада меня очень порадовала. У нее оказалась приятный и очень комфортная для меня текстура. Помада приятно лежит на губах, не сушит их и довольно долго держится.

А вы пробовали новинку от Rimmel? Какой ваш любимый оттенок?


*помады Rimmel можно приобрести на www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий