среда, 31 августа 2016 г.

Natura Siberica Очищающий Био-тоник для лица Стимулятор молодости



Натуральный очищающий тоник для лица на основе фитоактивного клеточного концентрата органической родиолы розовой, насыщенный натуральными растительными экстрактами, является завершающим этапом очищения кожи. Устраняя загрязнения, он обеспечивает более глубокое проникновение крема.  Его ежедневное использование способствует улучшению регенеративных и обменных процессов, выравнивает структуру кожи,  улучшает тон и цвет лица.  После применения кожа выглядит гладкой, свежей, ухоженной и прекрасно увлажненной.


К продукции марки Natura Siberica я отношусь положительно. Мне нравятся многие ее средства по уходу за волосами и лицом из того, что я уже успела попробовать. Когда я увидела в продаже такой желтый жизнерадостный и очень позитивный флакончик тоника для лица от марки Natura Siberica, я сразу же решилась его попробовать. Тем более мой старый тоник уже подходил к концу.


Очищающий Био-тоник для лица называется Стимулятор молодости и это название меня подкупило. Конечно же я не думаю, что тоник - это какая-то "панацея", но хороший дополнительный уход тоже не будет лишним.

Если говорить об упаковке тоника для лица, то здесь все просто. Прозрачная пластиковая бутылочка объемом 300 мл с крышечкой - качелькой, которая не совсем пришлась мне по душе. Я не очень люблю такие дозаторы, но все же пользоваться им достаточно удобно.

Сам тоник имеет приятный яркий желтевато-оранжевый оттенок, который радует глаз и освежает своим цветом ванную комнату. Количество оставшегося тоника можно отслеживать, так как упаковка прозрачная, что для меня является весьма удобным моментом. Тоник по текстуре жидкий как водичка и имеет приятный какой-то кремовый аромат, который оказался стойким и очень выразительным. Но мне он понравился.

Тоник для лица показался мне весьма интересным и необычным, так как таких "мыльных" тоников у меня еще не было. При использовании его на лице он начинает слегка пенится и мылиться.  Но его пенная сущность меня совсем не расстроила, а даже наоборот, пользоваться им очень приятно. Я использую тоник регулярно, два раза в день - утром и вечером как дополнительный уход. После использования тоника нет сильного чувства очищения, но кожа очень приятная и мягкая на ощупь. Тоник ее не сушит, а вот цвет лица стал немного ровнее после того, как я стала им пользоваться. Также еще отмечу тот факт, что после применения тоника (если особенно обильно он был нанесен) ему надо дать немного подсохнуть, а потом уже наносить свой крем. Хотя если крем немного смешивается с тоником, это не мешает ему отлично распределяться по коже. 

В разборах составов средств я не особо сильна, но ингредиенты этого тоника вроде бы весьма неплохие и кислоты заинтересовали.

Иногда я использую его для разведения разных глиняных масок, благо объем позволяет. Они потом так приятно пахнут. 



Подытоживая, хочется сказать, что я осталась довольна своей покупкой и понравился этот "мыльный" тоник мне пришелся по душе. Он очищает кожу мягко, но весьма неплохо. После его применения кожа очень мягкая и гладкая, увлажненная, а цвет лица становится немного ровнее. Кожу тоник не сушит, но и нет явного чувства очищения. Очень порадовал объем тоника - 300 мл и его бюджетная цена. 


А вы знакомы с тониками от Natura Siberica? 
Какой бы посоветовали еще попробовать?

Комментариев нет:

Отправить комментарий