Top Social

Fennel Губная помада-карандаш Color Boost 023 отзыв, свотчи

пятница, 5 августа 2016 г.


Губные помады в формате карандаша меня привлекают уже давно, и в какой бы марке я не увидела линейку помад в таком форме, мне сразу же хочется их попробовать. Так недавно я познакомилась с декоративной косметикой марки Fennel, и начала я свое знакомство именно с губной помады-карандаш Color Boost № 023.

Косметика Fennel разрабатывается во Франция, а производится в Таиланде компанией Cris Go Co LTD на протяжении 40 лет. Косметику можно найти в разных странах мира, где она хорошо известна и пользуется большим спросом. Ассортимент компании довольно обширный. Вы можете купить пудру, тени для век, румяна, тушь и губную помаду, которые будут соответствует всем мировым стандартам качества.



У продукта классический карандашный формат присущий такого рода линейкам губных помад, который заключен в пластиковый футляр. Он довольно простой, но приятный в использовании. Поначалу помада туго открывалась, но я смогла справиться с этим и с удовольствием ею пользуюсь. В таких конструкциях помад мне нравится именно то, что стик продукта выкручивается и закручивается обратно и ее не надо точить. Это довольно удобно.  

По текстуре помада оказалась кремовой, очень приятной по ощущениям. Она легко ложится на губы. Практически сразу же окрашивает их и дает выразительный финиш с хорошим цветом. Но при желании ее можно наслоить, чтобы получить еще более насыщенный оттенок.  

Помада стойкая. Она держится на губах довольно продолжительное время. Буквально через пару часов ее сатиновый блеск немного тускнеет, и мы имеет полуматовый финиш, который будет сходить с губ постепенно. Перекус скорей всего переживет, но после помады нужно будет освежить.

Губы помада не сушит, снимается легко мицеллярной водичкой или средством для снятия макияжа.


Помада имеет довольно необычную отдушку, которая мне не очень пришлась по душе. Но я слышу ее буквально только тогда, когда крашу губы. После она никак не обнаруживает себя и не мешает.


Оттенок моей помады 023 и я бы описала его как яркий розовый, но без неона. На губах помада выглядит очень выразительно и довольно ярко. Но мне понравился цвет, не смотря на то, что я люблю более спокойные оттенки. Сейчас как раз такие яркие цвета будут весьма актуальны. Когда же их носить, если не летом. Помада довольно хорошо освежает макияж и не выглядит вычурно. 









*предоставлено на обзор
группа в контакте: vk.com/fennelcosmetics
интернет-магазин: fennel.ru
инстаграм: fennelcosmetics
Post Comment
Отправить комментарий