понедельник, 29 августа 2016 г.

Burt's Bees Nourishing Lip Balm with Mango Butter | питательный бальзам для губ



Марка Burt's Bees (США) наверное больше всего известна своими натуральными и эффективными средствами для ухода за руками, ногтями, кутикулой, но также в ее ассортименте имеется и достаточно приличный выбор разных бальзамов для губ. Когда я делала заказ в интернет-магазине www.pafrumeria.ua, то была приятно удивлена, увидев там ассортимент этой марки. Там то я и нашла бальзамчики для губ. Так как средств для ногтей у меня пока достаточно, то для знакомства с маркой я остановила свой выбор на питательном бальзаме для губ Burt´s Bees Nourishing Lip Balm with Mango Butter.


Бальзам заключен в небольшой по размеру футляр, с выкручивающимся стиком, что для меня является весьма удобными моментом. Последнее время я больше люблю бальзамы в формате помады. Мне кажется так пользоваться ими намного удобнее.

Что же касается самой текстуры бальзама, то она оказалась достаточно плотной и не жирной, а наоборот даже немного как бы суховатой. Но это не мешает бальзаму хорошенько распределятся по губам. Бальзам очень приятно обволакивает губы и защищает их. Бальзам практически не ощущается на губах. Наверное я бы назвала его спокойным и невыразительным бальзамом, но очень приятным в применении. Держится он довольно долго, финиш оставляет не блестящий, а спокойный. Люблю его наносить просто для защиты или под помаду. Помада ложится на него отлично, а бальзам хорошо смягчает губы.

Состав: helianthus annuus (sunflower) seed oil, cocos nucifera (coconut) oil, cera alba (beeswax, cire d'abeille), aroma (flavor)*, ricinus communis (castor) seed oil, mangifera indica (mango) seed butter, lanolin, ammonium glycyrrhizinate, tocopherol, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, glycine soja (soybean) oil, canola oil (huile de colza), limonene, linalool. *natural flavor
Объем бальзама: 4,25 г.

У бальзама имеется приятный легкий манговый аромат, но он не ярко выраженный, а довольно спокойный, что мне понравилось. Не люблю, когда бальзамы имеют ядреный аромат.


Я осталась очень довольна своим знакомством с маркой, бальзам мне пришелся по душе. Теперь хотелось бы попробовать и другие средства этого бренда. 


А вы знакомы с маркой Burt's Bees? Что уже успели попробовать?



*бальзам для губ  можно приобрести на www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий