пятница, 1 июля 2016 г.

Faberlic губная помада с сывороткой "Идеальные губы" 43023 глубокий ягодный



Губная помада с сывороткой "Идеальные губы" - новинка, которая недавно появилась в каталогах Faberlic и которая привлекла мое внимание своим дизайном и большим выбором оттенков. В линейке имеются 14 красивых и интересных оттенков помад, но я остановила свой выбор на "глубоком ягодном" под № 43023.


Faberlic губная помада с сывороткой "Идеальные губы"



Губная помада с сывороткой "Идеальные губы" имеет очень привлекательную упаковку с красивым вензельным узором - ободочком у основания помады. Упаковка помады похожа на футляр помад из линейки "Секрет успеха", только имеет розовый оттенок. Футляр пластиковый, но довольно приятный на ощупь и визуально. Поэтому такая помада, на мой взгляд, сможет украсить собой любую косметичку.


Если говорить о текстуре помады, то тут я могу сказать, что это то, что я люблю. Помада кремовая, сливочная, нежирная, но достаточно плотная, чтобы в один слой дать хороший цвет на губах. При нанесении видно, что помада имеет красивый сатиновый блеск. Я бы не назвала его перламутровым, хотя при некотором освещении напрашивается именно это определение. Но на губах это выглядит очень красиво, деликатно и в меру. Губная помада наносится легко и приятно обволакивает губы. На губах практически не ощущается. 

Так как в состав помады входит ухаживающая сыворотка, которая питает, увлажняет и ухаживает за кожей губ, то после снятия помады на губах нет ощущения сухости и дискомфорта, а наоборот, губы мягкие и нет желания нанести бальзам.

Что же касается стойкости губной помады, то держится она на губах довольно продолжительное время, что мне очень понравилось. Через время помада выглядит на губах полуматовой и такой финиш я очень люблю. Сходит с губ постепенно. Легкий перекус переживет.

У помады присутствует аромат, который я не могу причислить к моим любимым, но он довольно ненавязчивый, как по мне, и не ощущается особо на губах и при нанесении помады. 


Оттенок моей губной помады с сывороткой "Идеальные губы" - это 43023 глубокий ягодный.
Оттенок довольно приятный, но все-таки точно описать его я немного затруднюсь. 
Он такой спокойный, ягодный, приглушенный оттенок, с розовинкой, который на губах смотрится довольно натурально - "свои губы - только ярче". Оттенок отлично подойдет для дневного неброского макияжа. Но если необходимо, то помаду можно нанести в несколько слоев, тогда цвет получится довольно выразительным и более ярким.




Сравнение оттенков помад:
Слева направо
1. Faberlic губная помада с сывороткой "Идеальные губы" 43023 глубокий ягодный
2. Faberlic Губная помада "Волнующая роскошь" натуральный блеск 4557
3. Max Factor Colour Elixir увлажняющая помада 833 rosewood

На фоне других помад в розово-бежевых оттенках "глубокий ягодный" выглядит "ягоднее". :)







Подытоживая, скажу, что я осталась весьма довольна губной помадой с сывороткой "Идеальные губы" от Faberlic. Ее  кремовая, мягкая, сливочная текстура пришлась мне по душе. Оттенок помады отлично подошел для моего дневного макияжа, а футляр помады просто радует глаз. 


А вы уже пробовали  губную помаду с сывороткой "Идеальные губы" от Faberlic?

Комментариев нет:

Отправить комментарий