пятница, 10 июня 2016 г.

Natura Siberica Ночной крем для лица для жирной и комбинированной кожи Уход и восстановление


После того, как закончился мой питательный крем для лица LibreDerm AEвит (о нем можно почитать здесь), я решила попробовать что-то новенькое и в очередной раз, когда я была в нашем местном косметическом магазине и увидела небольшой ассортимент кремов марки Natura Siberica, я решила купить себе крем для лица для жирной и комбинированной кожи Уход и восстановление от Natura Siberica. Раньше я была знакома только со средствами для волос марки, а когда увидела, что у нас есть в продаже еще и кремы для лица, не могла устоять.

Ночной крем для лица для жирной и комбинированной кожи Уход и восстановлениес экстрактом дикорастущей софоры японской



При первом взгляде на крем для лица Natura Siberica сразу же обращаешь внимание на приятную и красивую упаковку крема. Крем заключен в пластиковую баночку приятного бирюзового цвета с большим белым дозатором, что мне очень понравилось. Дозатор оказался очень удобным. Он выдает нужное количество крема и если это необходимо может выдать и чуть меньшее количество чем обычно. Пользоваться кремом в такой упаковке одно удовольствие.


Что же обещает нам производитель?
Легкий ночной крем для жирной и комбинированной кожи Natura Siberica освежает и питает кожу, придает ей мягкость, способствует сужению пор. Бисаболол, входящий в его состав, успокаивает и смягчает кожу, эластин способствует глубокому увлажнению, полипептиды предотвращают появление морщин. Все активные компоненты одобрены Международным центром экологической сертификации (Франция) 

Также в состав ночного крема для лица входит экстракт софоры японской, которая произрастает в Алтае. Экстракт способствует укреплению кожи, защищает ее, ускоряет процессы регенерации. Эластин, входящий в состав крема, глубоко увлажняет кожу, борется с мимическими морщинами и улучшает цвет лица. Полипептиды эффективно способствуют регенерации и восстановлении кожи, поддерживают кожу в эластичном и здоровом состоянии, благодаря глубокому увлажнению и сбалансированному питанию.




Ночной крем для лица по текстуре оказался очень приятным, сравнительно легким и совершенно не жирным. Он без труда наносится на кожу, хорошо по ней распределяется и довольно быстро впитывается. 

Крем имеет очень приятный и легкий аромат, такой свежий и какой-то кремовый. Мне он пришелся по душе. 

Я наношу крем за пару часов до сна. Мне вполне хватает одного нажатия на помпу (иногда даже чуть меньше), чтобы нанести его на все лицо и захватить шею тоже. Результат от применения крема меня очень порадовал. После его использования кожа становится мягкой, гладкой, увлажненной и посвежевшей, а также такой подтянутой и матовой. А что самое удивительное для меня, так это то, что на утро на коже нет такого сильного жирного блеска, который обычно бывает на моей комбинированной коже.

Что же касается сужения пор, то здесь я не могу сказать, что крем оказал какое-то сильное на этот факт влияние. Но вообщем состояние кожи меня вполне удовлетворяет. Поры крем не забивает, а еще он оказался довольно экономичным. Я пользуюсь им уже несколько месяцев и он все еще не заканчивается. 
Объем крема - 50 мл.


В качестве резюме, хотелось бы сказать, что мое знакомство с уходом для лица марки Natura Siberica удалось. Мне понравился Ночной крем для лица для жирной и комбинированной кожи Уход и восстановление своей приятной текстурой, выраженным эффектом, а также красивой, привлекательной и удобной упаковкой. Хотелось бы продолжить знакомство с маркой. 



А вы знакомы с уходом для лица марки Natura Siberica? 
Что бы посоветовали еще попробовать?


Комментариев нет:

Отправить комментарий