понедельник, 20 июня 2016 г.

Maybelline палитра теней для век The Nudes


Maybelline палитра теней для век The Nudes


Мне очень нравятся палетки с набором теней для легкого дневного макияжа, и я не могу спокойно пройти мимо очередной палетки, хоть  в коллекции уже есть много экземпляров такого рода. Но в основном я пользуюсь тенями на каждый день, а здесь особо с цветом не поэкспериментируешь. Поэтому отдаю предпочтение таким нюдовым палеткам и ищу свой идеальный вариант на каждый день и сегодня в моем обзоре знаменитая и довольно популярная палитра теней для век The Nudes от Maybelline.


О палитре теней для век Maybelline The Nudes я была наслышана. Мнения разделились и мне стало очень интересно ее попробовать и понять понравиться ли она мне также как и другим. Оттенки теней в палетке для себя я не могу назвать особо привлекательными, но любопытство взяло верх.





Футляр теней для век оказался совершенно обычный и простой, пластиковый, без  зеркала, но зато со спонжиком, которым как обычно я не пользуюсь. Футляр хорошо закрывается и без труда открывается. Но поверхность палетки так заляпывается и затирается, что со временем, мне кажется, она потеряет свой презентабельный вид.

Если говорить о текстуре теней, то набор включается в себя тени разных текстур - матовые, сатиновые и шиммерные, насколько я могу судить. Они расположены в таком порядке, что тени из палетки можно использовать как двушками, тройками или четверками в разном порядке. Сзади на палетке можно посмотреть схему использования теней. Но я пользовалась оттенками так как мне хотелось.



Оттенки в основном выполнены в теплой коричневой гамме, но для моего цветотипа на удивление они неплохо подошли. Особенно мне понравились оттенки в крайней правой четверке. Из них мой самый любимый - темно-коричневый, самый последний из верхнего ряда. 


Оттенки теней палетки теней для век Maybelline The Nudes






Опишу каждый оттенок  по отдельности.

Верхний ряд слева направо 
Первый оттенок - сатиновый, светлый с розоватым отливом. Ложится на веко не сильно однородно, видны золотинки и легкий розовый отлив.
Второй оттенок - светло-бежевый сатиновый оттенок, холодный. Хорошо наносится, мягкий. Отлично тушуется, хорош для складки века.
Третий оттенок - светло-бежевый матовый. Он не сильно пигментирован. Будет хорош как основа под тени.
Четвертый оттенок -  темная бронза, шиммерный, блестящий. Очень пигментированный, хорошо отдает свой цвет.
Пятый оттенок - светло-бежевый сатиновый оттенок, теплый. Не очень мягкий, но наносится  и тушуется. Использую его для нанесения в складку века.
Шестой оттенок - темно-коричневый матовый, хорошо пимгентирован. Отлично отдает свой цвет. Мой любимый оттенок из этой палетки.

Нижний ряд слева направо 
Первый оттенок - светло-коричневый, теплый, сатиновый. Мягкий, хорошо наносится, с еле заметными блестками.
Второй оттенок - темный коричневый матовый. Хорошо наносится, пигментированный. Интересный оттенок. Вижу в нем оливковый подтон. Такого у меня еще не было.
Третий оттенок - золотой шиммерный оттенок, наносится хорошо. Лучше всего наносить похлопывающими движениями. Использую для нанесения на подвижное веко.
Четвертый оттенок -  темно-коричневый с бронзовым отливом, очень пигментирован. Вполне хорошо наносится.
Пятый оттенок - жемчужный сатиновый оттенок с легким блеском. Будет хорош в качестве хайлайтера под бровь, но все же он деликатный для этого.
Шестой оттенок - черный оттенок, пигментированый, мягкий, хорошо наносится, можно использовать для рисования стрелок.


Левая четверка теней


Средняя четверка теней


Правая четверка теней 



Тени оказались очень приятными в использовании. Они хорошо держится на базе для теней. К концу дня не тускнеют. Без базы я заметила, что к концу дня они все же скатываются, особенно на подвижном веке. Снимаются легко, обычным моим средством для умывания или снятия макияжа. 

Знаю, что с некоторыми оттенками из палетки можно оформлять брови. Но ни один из оттенков для этой цели мне не подошел. Они оказались довольно темными для меня.

Мои макияжи с палеткой не отличаются особым разнообразием. Покажу какие я использую на каждый день

Первая четверка теней




Правая четверка теней 



Средняя четверка теней



Подытоживая, скажу, что палетка мне понравилась, но диких восторгов у меня она не вызвала. Хорошая базовая палетка теней на каждый день. Качество теней мне понравилось. Текстура оказалась приятной и такой как я люблю - сатиновой и матовой. 
Лично мне в ней не хватает светлого оттенка - хайлайтера без золота или розовинки или светло-бежевого спокойного оттенка для подвижного века. Также среднюю четверку теней считаю здесь лишней. Такие теплые яркие оттенки используются редко и они не для моего цветотипа насколько я могу судить.



А вы знакомы с палеткой теней для век Maybelline The Nudes
Какие ваши впечатления?



*палетку можно приобрести на www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий