понедельник, 13 июня 2016 г.

Farmona Sweet Secret Vanilla hand and nail cream | крем для рук и ногтей Ванильный


В своем сегодняшнем обзоре хочу рассказать вам о креме для рук, который недавно появился в моем арсенале по уходу за телом и который уже успел завоевать мою симпатию. Речь пойдет о креме для рук и ногтей Farmona Sweet Secret Vanilla hand and nail cream.

Марка Farmona для меня оказалась незнакомым брендом и мне захотелось с ней познакомится поближе. Насколько мне известно, марка польская и в ее ассортименте можно найти много ароматных и вкусных средств по уходу за телом. У меня есть несколько продуктов марки, но сегодня расскажу о креме для рук и ногтей.



Крем для рук и ногтей ногтей Farmona Sweet Secret Vanilla hand and nail cream описание:

Специально разработанная формула позволит вашим ручкам оставаться в прекрасном состоянии. Формула крема содержит экстракты ванили и индийских фиников. Эти два компонента подарят вашей коже рук и ногтей прекрасный и эффективный уход. Они глубоко увлажняют кожу, улучшают ее состояние и внешний вид. После применения крема для рук Farmona Sweet Secret Vanilla hand and nail cream кожа становится более гладкой, а цвет и текстура выравниваются.

Крем для рук привлекает свой яркой упаковкой в желто-коричневых оттенках, которые радуют глаз. Крем заключен в мягкую тубу объемом 100 мл. с откидной крышечкой. Такой формат упаковки крема мне очень импонирует. Я стараюсь выбирать средства в тубах именно с откидывающейся крышкой, потому что отвинчивающиеся крышечки зачастую у меня любят полетать. 

По текстуре крем оказался очень приятным, средней консистенции. Он не плотный, но и не жидкий. Крем очень легко наносится на кожу рук, хорошо по ней распределяется и, что самое главное, быстро впитывается в кожу рук. Поэтому этот крем я частенько использую в течение дня или после водных процедур. 






После использования крема кожа становится мягкой, гладкой и очень приятной на ощупь. Крем оказался для меня весьма комфортным и приятным.

Также не могу не упомянуть об аромате крема. Я специально выбирала крем с ароматом ванили, так как мне он очень сильно нравится. Поскольку крем содержит экстракты ванили и индийских фиников, то аромат крема получается не чисто ванильным, но довольно приятным и для меня согревающим и успокаивающим.




Кремом для рук я осталась вполне довольна. Крем имеет приятный аромат, комфортную консистенцию и неплохой эффект. 

А вы знакомы с маркой Farmona? Что уже успели попробовать?


*крем можно приобрести в www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий