четверг, 16 июня 2016 г.

Faberlic увлажняющая губная помада СС Увлажнение в цвете 4616 горячая карамель



Декоративная косметика марки Faberlic всегда мне нравилась и вызывала у меня интерес. Как и везде в ней есть хорошие средства и не очень, но губные помады на мой взгляд, у них всегда получались довольно приятными и очень достойными. Сегодняшний свой обзор я посвящаю одной из приятных губных помад марки -  увлажняющей губной помаде СС Увлажнение в цвете 4616 в оттенке горячая карамель.

Faberlic увлажняющая губная помада СС 4616 горячая карамель



Обычно я выбираю помады с плотной и густоватой текстурой, текстура увлажняющей губной помады СС Увлажнение в цвете таковой не является. Помада довольно легкая, наносится на губы без труда. Плотного покрытия не дает, но пигмент губ перекрывает.

Помада на губах лежит довольно комфортно и практически не ощущается. Через время ее сатиновый блеск притихает и на губах остается легкий матовый оттенок, который не всегда лежит равномерно и может забиваться в складки губ. 



Увлажняющую губную помаду СС "Увлажнение в цвете" я бы не назвала стойкой. Она держится на губах не очень продолжительное время. Через пару часов на губах останется только лишь намек на цвет. В жизни это все выглядит  более или менее презентабельно, но все же лучше подкрасить губы. 
Губы помада не сушит и имеет приятный сладковатый аромат.


Оттенок моей помады 4616 горячая карамель я бы назвала светлым теплым оранжево-бежевым с легким розовато-персиковым подтоном. Я не большой любитель таких оттенков, но в макияже она смотрится очень органично и натурально. На лето такой вариант оттенка мне подойдет. 


Если говорить об упаковке помады, то я не являются фанатом футляров помад линейки SkyLine, но вообщем смотрится она довольно интересно и ее приятно держать в руках.




Сравнение оттенков помад:
снизу - Faberlic увлажняющая губная помада СС Увлажнение в цвете 4616 горячая карамель







Резюмируя, скажу, что увлажняющая губная помада СС Увлажнение в цвете мне понравилась, но не стала моим фаворитом. Я люблю текстуры более плотные, кремовые и густые. Также ее оттенок оказался не совсем в моем вкусе, но для определенного образа или цветового решения он отлично подойдет. 
Увлажняющая помада оказалась довольно приятной и комфортной и, я думаю, многим она понравится.


А вы уже успели попробовать увлажняющую губную помаду от Faberlic?

Комментариев нет:

Отправить комментарий