среда, 8 июня 2016 г.

Faberlic фруктовый бальзам для губ Вкус лета 42014 | сочное яблоко



Почувствуйте вкус сочных ягод на своих губах! Живой и энергичный аромат зеленого яблока освежает и бодрит. Аромат апельсина заряжает энергией, дарит яркие и солнечные ощущения. Аромат тутти-фрутти создает экзотическое настроение на весь день. Аромат клубники, немного сладковатый, но всегда такой освежающий, пробуждает заряд бодрости на весь день. Аромат лесных ягод с карамельной ноткой окунает в сладкое удовольствие.

Природный антиоксидант витамин Е защищает кожу губ от неблагоприятного воздействия окружающей среды, способствует заживлению мелких трещин на губах. Масло Карите (масло ши) отлично увлажняет, питает и бережно ухаживает за кожей губ, способствует заживлению ранок, сохраняя здоровый цвет кожи, ее упругость и молодость.



В 8 каталоге Фаберлик была представлена очень аппетитная новинка, мимо которой я не смогла пройти мимо. В ассортименте компании появились фруктовые бальзамы для губ Вкус лета в необычной кругленькой форме. 

В серии представлено 5 ароматов: тутти-фрутти, сладкий апельсин, лесная ягода, сочное яблоко, ароматная клубника и все они довольно привлекательные. Но я остановила свой выбор на зеленом бальзаме для губ с ароматом яблока.



Фруктовый бальзам для губ находится в кругленькой упаковке напоминающей яйцо. Я сразу подумала о бальзамах EOS. И так как я пока не знакома с заморскими бальзамами, мне было очень интересно попробовать бальзам для губ от Faberlic.

Упаковка оказалась довольно удобной. Я сначала подумала, что бальзамом будет не так комфортно пользоваться. Но на деле это оказалось совершенно не так. Упаковка хорошо и добротно закрывается, до щелчка. Бальзамчик легкий и очень комфортный на ощупь. Такой кругляшок весьма приятно иметь в своей косметичке.

Впечатлил объем бальзама - 8,5 г.

Что же касается его аромата, то он оказался слабовыраженным и не совсем заметным. Если уж сильно прислушаться, то можно услышать легкие свежие нотки яблока и это звучит так ненавязчиво и деликатно, что мне вполне это подошло и устроило. В минусы записывать этот момент не буду. 

Какого-нибудь оттенка бальзам не дает, поэтому можно смело пользоваться зеленым яблоком или другими вариантами.

Если же говорить о самом бальзаме для губ, то по консистенции он оказался довольно плотным, но легко скользящим по поверхности губ. Сначала он не хотел легко переносится на губы из-за глянцевого слоя, но позже "раскрасился" и теперь наносится без труда. По ощущениям он очень приятный и комфортный на губах. Ложится он тонким слоем и практически не ощущается, но при этом губы мягкие, не липкие и не жирные. Держится на губах он довольно продолжительное время и после постепенно впитывается в губы. 



Подытоживая хочу сказать, что фруктовый бальзам для губ Вкус лета с ароматом яблока от Faberlic мне пришелся по душе. Мне понравилась его необычная круглая упаковка приятного мятного цвета, комфортная текстура, которая делает губы мягкими и увлажненными, легкий и ненавязчивый аромат. Я бы не назвала этот бальзам каким-то чудодейственным, но пользоваться им мне нравится.


А вы уже успели попробовать новинку? Какой аромат бы выбрали для себя?

Комментариев нет:

Отправить комментарий