пятница, 6 мая 2016 г.

Черный Жемчуг пенка-мусс для умывания «Деликатное очищение»




Пенками для умывания я пользуюсь частенько и люблю попробовать что-то новенькое. После того, как я познакомилась с био-маслом для умывания от Черный жемчуг, я решила попробовать и пенку для умывания из этой же серии - пенку-мусс для умывания «Деликатное очищение».


Если говорить об упаковке пенки, то в ней нет ничего необычного. Пенка заключена в пластиковый флакон с удобным дозатором-помпой, который выдает достаточное количество пенки для умывания.
Пенка имеет желтоватый оттенок и оттого кажется, что флакончик желтый, то на самом деле он прозрачный. 


После первого же использования пенка меня приятно удивила... Она оказалась такой приятной по ощущениям и весьма необычной. Она не похожа на другие пенки и потому, что в ней чувствуется легкая маслянистость.... Это масляная пенка. Она так приятно обволакивает кожу своей мягкой воздушной пеной, легко скользит по ней и хорошо ее очищает.
Я не возлагала больших надежда на пенку в плане снятия макияжа, но и здесь пенка меня порадовала. Она отлично снимает макияж, причем и тушь для ресниц тоже. После нее даже не нужно ничего дочищать. Но для того, чтобы снять макияж пенки нужно чуть больше обычного. Мне хватает буквально две помпы, чтобы умыться и снять макияж. Если я просто умываюсь, то достаточно одной помпы.


Ощущения после умывания приятные. Пенка не сушит кожу. Я конечно же сразу же наношу крем для лица после умывания, поэтому этот нюанс в средствах для умывания меня не сильно волнует. Но все-таки приятно, когда после умывания кожу не стягивает и не сушит. 


Подытоживая, скажу, что  пенка для умывания "Деликатное очищение" от Черный жемчуг мне пришлась по душе. Эта пенка наверное самая приятная из всех, что я пробовала. По ощущениям она очень мягкая, воздушная и слегка маслянистая, хорошо очищает кожу и снимает даже макияж, что не может меня не радовать. 
Пенка оказалась весьма экономичной, а также порадовала ее бюджетная стоимость - 150 руб. 

А вы уже попробовали пенку для умывания от Черный жемчуг? 
Какие ваши впечатления?

Комментариев нет:

Отправить комментарий