среда, 4 мая 2016 г.

Виниловые трафареты для ногтей от Konad Ukraine №№ 6 и 19






Я продолжаю свое знакомство с трафаретами виниловыми для ногтей от Konad Ukraine и сегодня хочу показать вам свой маникюр, выполненный при помощи двух трафаретов под № 6 и под № 19.





Трафареты виниловые имеют рисунки - № 6 в стиле зебры (насколько я понимаю), а рисунок на трафарете № 19 напоминает мне тигровый рисунок или тоже рисунок зебры, но чуть крупнее. 

С этими трафаретами мне пришлось повозить дольше обычного. Трафареты имеют рисунок со множеством элементов, которые не закреплены на основе и при наклеивании не хотят ложится туда, куда нужно и приходится их аккуратненько укладывать, что требует определенного количества времени.

Самым послушным из этих трафаретов оказался трафарет под № 19. Он хорошо отклеивался от основы и все его ненужные элементы оставались на бумаги. Несмотря на трудности с поклейкой его на ноготь, после нанесения поверх трафарета лака, он довольно аккуратно и без труда отклеивался и оставлял четкий рисунок. 
Трафарет под № 6 иногда отклеивался с небольшим трудом и с небольшими огрехами.

Я решила соединить рисунки с трафаретов в одном маникюре (средний и безымянный - трафарет № 19, остальные - № 6) и для моего маникюра мне понадобился лак для ногтей в бордово-коричневом оттенке El Corazon Kaleidoscope Лак для ногтей из коллекции "Искушенный лакоманьяк" № IL-11 Его нельзя не хотеть, а для нанесения рисунка я воспользовалась серебряной краской для стемпинга от El Corazon. 

Вот, что у меня получилось.




*предоставлено на обзор konad.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий