пятница, 13 мая 2016 г.

Рецепты Бабушки Агафьи Маска для лица свежесть и тонус кожи


Косметика "Рецепты Бабушки Агафьи" мне очень нравится, а особенно ее маски для лица. Поэтому я не смогла устоять перед очередной новинкой, которая недавно попалась мне на глаза в одном из косметических магазинчиков - Маской для лица свежесть и тонус кожи от Рецепты Бабушки Агафьи.



Маска для лица свежесть и тонус кожи привлекал меня, во-первых, своим дизайном и упаковкой. Мне понравилось то, что маска находится в мягкой тубе приятного бирюзового цвета с откидывающейся крышечкой, что я считаю очень удобным нюансом в такого рода упаковках. Во-вторых, мне приглянулось то, что маска подходит для всех типов кожи и предназначена для придания свежести и тонуса коже. 




По консистенции эта маска оказалась гелевой с приятным полупрозрачным голубым оттенком, весьма приятная на ощупь и с легким ненавязчивым травяным ароматом.

По инструкции маску следует наносить на сухую кожу тонким слоем минут на 8 - 10, что я и делаю. Иногда у меня получается держать ее дольше, чем 10 минут на лице, но это никак не сказывается отрицательно на результате. Никаких покраснений или негативных явлений на лице я не замечаю. Смывается маска довольно легко. Я смываю ее теплой водой, при этом спонжем можно не пользоваться.

Маска оказалась очень комфортной для меня. Единственное могу отметить, что маска ощущается на лице. Она приятно холодит кожу и по моим ощущением это весьма бодрящее действие. 

Маску я использую несколько раз в неделю утром или перед важным выходом. Эффект от использования маски меня очень даже радует. Если говорить коротко, то я бы сказала, что маска действует на кожу освежающе тонизирующе. Кожа становится очень мягкой и гладкой, немного сужаются поры. Даже могу отметить, что цвет лица становится немного лучше, что для моей кожи является хорошим результатом. А также она выглядит свежей и отдохнувшей.


Экстракт глубоководной водоросли обогащает кожу морскими минералами, стирает следы усталости и придает тонус коже.

Биоактивный морской коллаген содержит большое количество полезных аминокислот, благодаря чему делает кожу более упругой и подтянутой.
Гиалуроновая кислота насыщает кожу живительной влагой, делая ее ухоженной и бархатистой.
Кожа становится свежей и отдохнувшей, как после отпуска.
Состав/Склад/Ingredients: Aqua with infusions of Laminaria Digitata Extract (экстракт глубоководной водоросли ламинарии); Glycerin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Hydrolyzed Collagen (биоактивный морской коллаген), Potassium Hydroxide, Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Parfum.


Объем маски составляет всего лишь 75 мл, но расходуется она довольно экономно и мне кажется, что ее должно хватить на долгое время.



А вы уже купили маску для лица свежесть и тонус от РБА?
Какие ваши впечатления?

Комментариев нет:

Отправить комментарий