пятница, 18 марта 2016 г.

Max Factor тушь для ресниц Velvet Volume False Lash Effect Mascara




Пузатый бочонок, украшенный золотистым орнаментом, был куплен мною из-за большой любви к туши для ресниц марки Max Factor. Я частенько выбираю тушь для ресниц для объема, и, хоть я и не большой любитель силиконовых кисточек, но в туши для ресниц Max Factor False Lash Effect Mascara мне она очень даже нравится.



Я возлагала большие надежды на новинку марки Max Factor Velvet Volume False Lash Effect Mascara, но, к сожалению, не воспылала к ней горячей любовью, как это было в случае с False Lash Effect Mascara.

Флакончик туши для ресниц Max Factor Velvet Volume False Lash Effect Mascara я бы назвала довольно увесистым и пузатеньким бочонком и мне очень нравится эта упаковка. Хотя я и не большой любитель золотого орнамента. Мне почему-то больше по душе лаконичная черная практически матовая упаковка туши False Lash Effect Mascara. Но это не главное.

Щеточка у туши сравнительно крупная и силиконовая. Я уже говорила, что я не являюсь фанатом таких щеточек, но в этой туши мне она нравится. Ею удобно наносить тушь для ресниц и аккуратно их прокрашивать. Хотя иногда бывает такое, что тушь слегка отпечатывается на верхнем веке и приходится ее корректировать.



Если говорить о текстуре туши, то она, на мой взгляд, слегка суховата. Я даже подумала, что она будет плохо прокрашивать ресницы. При первом применении, да и в последующем тоже, туши набирается на кисть минимальное количество и ее не нужно очищать, как это бывает в некоторых случаях. Дозатор у туши стоит довольно узкий и не дает лишней туши набраться на кисточку.

Что же касается нанесения и эффекта от туши то производитель обещает нам, что густая, но невесомая формула быстро создает объем, не утяжеляет ресницы и дарит бархатное ощущение. Щетинки уникальной щеточки Lavish Volume не дают образоваться комочкам, разделяют ресницы и придают объем. Тушь не смазывается и не течет.

Что же я могу сказать о своих впечатлениях? Тушь наносится легко, силиконовая щеточка со множеством щетинок хорошо прокрашивает реснички и быстро высыхает на ресничках. Эффект получается довольно натуральный. Тушь слегка удлиняет ресницы, но особого объема моим ресницам она не придает и до конца дня не держится. Если наносить тушь в несколько слоев, то реснички начинают склеиваться, что мне совершенно не понравилось. Поэтому я стараюсь наносить тушь в один слой. Реснички при этом не становятся деревянным и довольно мягкие на ощупь. Еще мною было замечено, что иногда все-таки тушь может слегка осыпаться, если она долго находится на ресницах, но это бывает очень редко. Но я все равно стараюсь посматривать иногда в зеркало, чтобы не было никаких казусов. 

Снимается тушь без особых проблем моим обычным гелем для умывания.

Тушь нанесена в один слой






Подытоживая скажу, что тушь скорей всего хорошо подойдет для дневного натурального макияжа. Особого объема и подкручивания моим ресницам тушь не придает... А мне так хотелось немного вельветовой драмы. :)



*тушь можно приобрести на www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий