пятница, 25 марта 2016 г.

Makeup Revolution Pure Pigments рассыпчатые тени для век Cautious


Если бы меня спросили, какой формат теней для век мой самый любимый, то я бы не задумываясь ответила, что это палетки теней. Я очень люблю палетки теней, наверное даже больше, чем однушки, потому как в палетках теней собраны все нужные (но не всегда конечно) оттенки, которыми ты будешь пользоваться и которые будут все в одном месте. Палетку можно взять с собой и не набирать кучу коробочек... Но если, например, я нахожу оттенок в однушках теней, который мне очень понравился, то обязательно возьму его себе в коллекцию.



Так случилось с пигментом - тенями рассыпчатыми для век от Makeup Revolution. Когда я увидела эти милые маленькие баночки с тенями в интернет-магазине www.parfumeria.ua, мне сразу же захотелось попробовать их. Оттенки теней представлены в широкой цветовой гамме, но я искала что светлое и пастельное. Обычно светлых оттенков у меня и не хватает в арсенале. Мой выбор пал на оттенок Cautious.

Makeup Revolution тени рассыпчатые для век Cautious представляет собой светло-коричневый теплый оттенок в баночке, который на веках раскрывается во всей своей красе. Оттенок светло-коричневый, если смотреть на него в разных ракурсах, то оттенок переливается от светло-бежевого, такой оттенок обычно я использую на серединку подвижного века, до теплого коричневого оттенка, который отлично подойдет для складочки века или для комбинирования с другими оттенками той же цветовой гаммы.



Тени находятся в пластиковой маленькой баночке с закручивающейся черной крышкой. Объем теней составляет всего лишь 1,5 г. Но мне кажется такого объема хватит на очень долго. Расход у них получается довольно экономный. 
Тени рассыпчатые имеют ограничитель с четырьмя дырочками через которые можно их вытряхнуть. Тени довольно мелкого помола. Они легко наносятся на веко поверх базы для теней. Обычно я наношу их на серединку подвижного века и растушевываю слегка в складочку. Поверх теней другие оттенки ложатся более легко и дают уже немного другой оттенок. 


Тени очень красиво смотрятся в макияже. Они имеют деликатный перелив, не вычурный, а слегка приглушенный, если можно так выразиться, поэтому считаю, что их можно использовать для дневного макияжа... но без фанатизма.
На базе тени держатся весь день, не скатываются и не теряют свой цвет.











Makeup Revolution тени рассыпчатые для век в оттенке Cautious пришлись мне по душе. Мне понравилось качество теней. Тени хорошо держатся на базе, они не скатываются в течении дня, а также имеют приятный оттенок с красивым отливом.


А вы любите пигменты - рассыпчатые тени однушки 
или предпочитаете палетки теней?


*тени покупала на www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий