среда, 2 марта 2016 г.

Маграв маска-лифтинг увлажняющая папайя и огурец





Сегодня в своем обзоре хочу рассказать о маске-лифтинге для лица марки Маграв. Я довольно часто пользуюсь масками для лица и мне всегда интересно попробовать что-то новенькое. Когда я увидела в продаже маски незнакомой для меня российской марки Маграв, я решила познакомится с ней поближе и остановила свой выбор на маске-лифтинге увлажняющей папайя и огурец. 

Маска для лица находится в простенькой пластиковой круглой упаковке с открывающейся крышкой. Коробочка маски довольно большая, так как объем ее составляет 200 мл. Многие могут сказать, что такая форма для такого средства как маска не очень хороша, так как маску нужно доставать из упаковки рукой, но я нормально отношусь к такого рода упаковкам и пользуюсь маской спокойно.



По текстуре маска кремово-гелевая. Она такая комфортная, очень легко наносится на кожу и хорошо по ней распределяется. Маска так приятно обволакивает кожу и даже слегка холодит сначала. Пахнет приятно, легко и свежо.

Упаковка маски имеет защитную пластиковую крышку.


Маску следует наносить на 10 - 15 минут, что я и делаю. После снимаю ее теплой водой без каких-либо дополнительных средств. Она очень легко смывается. После ее применения кожа становится гладенькой, эластичной и даже слегка улучшается цвет лица. Особого эффекта лифтинга я не заметила, но маска по моим ощущением хорошо тонизирует, освежает и делает кожу гладкой и мягкой.


Я осталась вполне довольна маской-лифтингом увлажняющей папайя и огурец от Маграв. Маска оказалась очень комфортной по текстуре, легкой, приятно пахнущей, освежающий и увлажняющей кожу. Думаю, что возможно я попробую и другие маски для лица от Маграв.


А вы знакомы с маркой Маграв? Что уже успели попробовать?

Комментариев нет:

Отправить комментарий