среда, 23 марта 2016 г.

Черный жемчуг Био-масло Средство для умывания Деликатное Очищение


В своем каждодневном уходе для умывания и снятия макияжа чаще всего я пользуюсь гелями или пенками для умывания, и когда я узнала, что у марки Черный жемчуг появилась новинка био-масло для умывания, мне захотелось ее попробовать.

Сегодня в моем обзоре био-масло средство для умывания Деликатное Очищение Черный жемчуг.


Черный жемчуг БИО-масло средство для умывания не просто очищает Вашу кожу, а дарит по-настоящему деликатный уход.Мягкая моющая основа бережно очищает кожу, эффективно удаляет даже водостойкий макияжЛегкая масляная текстура не повреждает защитный барьерный слой кожи, защищает кожу от сухости и стянутости7 БИО-активных натуральных масел глубоко питают и способствуют сохранению естественного баланса увлажнения кожи на 24 часаПри взаимодействии с водой масло превращается в нежную пенку.



Это средство для умывания чаще всего сравнивают с гидрофильными маслами, а в частности корейскими. Я не знакома с уходом корейских марок, поэтому брала это средство для умывания исключительно для знакомства и сравнить его ни с чем не смогу.


Состав: Aqua, Cocamidopropyl Betaine, coco- glucoside, sodium cocoamphoacetate, cocamide DEA, disodium laureth sulfosuccinate, glycerin, betaine, parfum, масло виноградной косточки, масло оливы, масло миндаля, масло авокадо, масло жожоба, масло арганы, масло макадамии, citric acid, disodium EDTA, methylisothiazolinone), methylchlotoisothiazolinone, hexyl cinnamal, limonene, linalool, ci 14720, ci 19140.



Средство для умывания находится в прозрачном флаконе с удобным дозатором-помпой. Дозатор срабатывает добротно и выдает достаточно количество средства, чтобы умыться.

По своей консистенции это средство мне напоминает гель для умывания с явно выраженным присутствием масел в составе. Средство довольно приятно по ощущениям. При соприкосновении с водой оно не сильно пениться. По крайне мере я его не стараюсь сильно пенить. Но все же дает ощутимую легчайшую пенку.

Это био-масло я брала именно для того, чтобы снимать макияж и оно прекрасно с этим справляется. Для этого мне требуется буквально две помпы. Средство маслянистое, оно прекрасно скользит по коже, не надо сильно тереть ее, и хорошо очищает ее от макияжа. После умывания даже не надо и подчищать остатки при помощи дополнительных средств. Например, тушь очищается великолепно, чему я очень рада. Для меня это хороший показатель. После умывания все же есть небольшое ощущение сухости, но сравнительно небольшое. Я сразу же наношу свой обычный крем после умывания, поэтому для меня это не минус. 

Средство для умывания приятно пахнет маслами, ощутимо, но ненавязчиво. А вот расход у средства получается не очень экономичный по моим наблюдением. Объем флакончика всего лишь 160 мл и опустошается он ощутимо быстро.



Я осталась очень довольна био-маслом средством для умывания Деликатное Очищение от Черный жемчуг и у меня уже появилась вторая бутылочка этого средства. Мне понравилось средство по ощущениям и то, как оно справляется со снятием макияжа. 


А вы знакомы с био-маслом от Черный жемчуг? Какие ваши впечатления?

Комментариев нет:

Отправить комментарий