пятница, 11 марта 2016 г.

Catrice eyeshadow palette палетка матовых теней Absolute Matt 010 Eyes Wide Matt






Catrice eyeshadow palette палетка матовых теней Absolute Matt давно была у меня в списке желаний. Палетка привлекала меня матовой текстурой теней, а также своими оттенками. Недавно мое желание осуществилось и теперь у меня есть палетка матовых теней от Catrice 010 Eyes Wide Matt.




Палетка теней находится в простенькой упаковке с прозрачной крышкой, без зеркальца. Упаковка довольно добротная, она хорошо закрывается, а также палетка является довольно компактной. Она легко помещается в косметичку и ее можно взять с собой. Много места она не займет.


Палетка теней 010 Eyes Wide Matt состоит из растяжки шести оттенков теней в коричневой холодной гамме. Оттенки в этой палетке мне очень понравились и мне они отлично подходят по цветотипу на мой взгляд. 

Если говорить о пигментации оттенков, то первые два оттенка палетки - белый и кремовый оказались малопигментированными и я ими практически не пользуюсь. Вместо этих оттенков для своего макияжа с использованием этой палетки я беру светлые тени из палетки теней Naras. Они довольно пигментированные и имеют сатиново-матовую текстуру. Очень они мне нравятся. 
К стати, палетку теней Naras как и Catrice я покупала на сайте www.parfumeria.ua. Мне понравился большой выбор продукции марки Catrice, которая появилась в этом магазине. Многое хотелось бы попробовать.


В палетке имеется большой спонжик-кисточка. Но как обычно я не пользуюсь родными спонжами палеток теней и использую свои любимые кисти для макияжа.




Что же касается остальных оттенков палетки, то они мне очень понравились и вполне меня устраивают по пигментации.

Слева направо.
Третий оттенок теней - светлый бежевый, очень приятный оттенок, практически невесомый, средней пигментации. Он отлично подходит для складочки века. На него отлично ложатся последующие тени, а также он неплохо и деликатно оттеняет складку века.



Четвертый оттенок теней - светло-бежевый, чуть темнее предыдущего и тоже очень хорош. Я его использую для выделения складочки века. Он хорошо ложится на кожу и тушуется.


Пятый оттенок теней - темно-коричневый, шоколадный. Отлично пигментированный. Он легко ложится на веко, неплохо тушуется, но следует наносить его аккуратно, чтобы избежать пятен. 

Шестой оттенок теней - темный серо-коричневый, мокрый асфальт. Хорошо пигментированный. Прекрасно подходит для затемнения внешнего уголка глаза или ресничного края. Мне он очень нравится по цвету, по пигментации и по текстуре.





Макияж с использованием палетки матовых теней Catrice eyeshadow palette Absolute Matt 010 Eyes Wide Matt. Светлый оттенок во внутреннем уголке глаза использован из большой палетки теней на 28 оттенков Naras.






Подытоживая, хочется сказать, что мне палетка матовых теней Catrice eyeshadow palette Absolute Matt 010 Eyes Wide Matt понравилась. Оттенки теней, их текстура, а также пигментация, за исключением двух светлых малопигментированных оттенков, пришлись мне по душе и я очень рада, что эта палетка теперь есть в моей коллекции.


А вы знакомы с палетками теней от Catrice? Какая ваша любимая?



*палетку теней можно приобрести в www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий