понедельник, 1 февраля 2016 г.

Виниловые трафареты для ногтей от Konad Ukraine № 27 - обзор + маникюр





Сегодня  в моем обзоре - виниловые трафареты для ногтей от Konad Ukraine № 27. Я уже успела познакомится с этими трафаретами и показывала несколько маникюров с их использованием. Мне они очень понравились и трафареты под № 27 не стали исключением.


Виниловые трафареты для ногтей от Konad Ukraine № 27 имеют 12 штук одного рода рисунка на одном листе. Трафареты находятся в прозрачном пакетике. На обратной стороне для удобства есть номер трафарета, а в пакетике его довольно удобно хранить, если это нужно.

Трафареты легко отделяются от своей основы. Если остается небольшое количество не прорезанных элементов рисунка, то трафарет можно наклеить на обратную сторону основы, слегка провести по нему пальцем и после аккуратно отделить его снова. Все элементы остаются на бумаге.

Трафареты очень удобно клеятся на ноготь. После того, как они хорошенько прижаты, можно наносить лак при помощи спонжа или просто обычным способом.

После нанесения лака, трафарет сразу же надо снять. Снимается он легко. Линии рисунка остаются четкими и аккуратными, при условии, что трафарет был хорошенько прижат к ногтю.




Для своего маникюра с виниловыми трафаретами для ногтей от Konad Ukraine № 27 я взяла за основу лак для ногтей от Golden Rose цвета вишневого варенья под № 32, а для дизайна использовала золотой лак для ногтей Golden Rose под № 61. Его я наносила похлопывающими движениями при помощи спонжа. 

В качестве акцента я нанесла на золотую основу вишневого цвета лак GR обычным способом. Лак оказался немного жидковатым для такого рода дизайна, поэтому он был нанесен в два слоя, а на золотой основе он выглядит намного светлее, чем обычно в маникюре. Красивое сочетание оттенков получилось, на мой взгляд.
Сверху маникюр я закрепила топом от GR.








*трафареты предоставлены на обзор konad.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий