пятница, 19 февраля 2016 г.

Nivea Мицеллярная вода для чувствительной кожи 3 в 1



Сегодня свой обзор я хочу посвятить мицеллярной воде для чувствительной кожи 3 в 1 от Nivea.  Мицеллярная вода стала весьма популярным средством для очищения кожи и удаления макияжа. Сейчас такое большое разнообразие водичек - на любой вкус и кошелек. Кажется, что у каждой марки вышла своя мицеллярная вода и многое интересно было бы попробовать.

Если честно, то я не совсем понимаю всеобщую любовь к этому средству. Я частенько читаю восторженные и положительных отзывы на разного рода водички. Все уже давно пользуются этим средством, а я вот только решила его попробовать. До Nivea у меня была мицеллярная вода от Lirene. Мне она понравилась, но больше попыток попробовать водички других фирм я не предпринимала, так как люблю умываться и снимать макияж гелем или пенкой для умывания и мицеллярную воду рассматриваю только как приятый тоник с хорошим очищающим эффектом.




Недавно закончилось мое средство для демакияжа от Фаберлик, надо было пополнить свой арсенал, и тут я решилась на покупку мицеллярной воды. Мой выбор пал на мицеллярную водичку для чувствительной кожи от Nivea.

Мицеллярная вода - это средство для демакияжа без воды. Она призвана очищать кожу, снимать макияж, увлажнять ее и освежать. Мицеллярная вода от Nivea находится в удобной прозрачной упаковке с откидной крышечкой. Дизайн мне очень понравился, он такой простой, уютный и милый. Водичка не имеет цвета и запаха.

Обогащенная маслом виноградных косточек и пантенолом, мицеллярная вода от NIVEA оказывает тройное действие: эффективно удаляет макияж с лица и глаз, глубоко очищает кожу, освежает и увлажняет. Формула не содержит парабенов, силиконов и отдушек. Подходит даже для чувствительной кожи.




В своем уходе за кожей лица для демакияжа я использую чаще всего гели для умывания, которые удаляют макияж и очищают кожу. Мне нравится умываться, а гелевая текстура такого средство очень приятно и мягко очищает кожу. Но иногда не все гели для умывания справляются с демакияжем на отлично, особенно это касается туши для ресниц. И тут мне на помощь приходит мицеллярная вода Nivea 3 в 1 , которая отлично удаляет остатки макияжа или, например, губную помаду. Мне очень нравится снимать губную помаду мицеллярной водой. Она прекрасно с этим справляется и мягко очищает кожу. 

Также я осталась довольна тем, как водичка удаляет тушь с ресниц. Я прикладывала смоченный в мицеллярной воде ватный диск на несколько секунд к ресницам и после плавными движениями снимала ее с ресниц. Тушь отлично удалялась, без трений и раздражений. Мои глаза водичка не щипет, мне это очень понравилось, так как у меня были некоторые очищающие средства, которые этим грешили.  А еще иногда я использую ее как обычный тоник. Она так хорошо освежает и очищает кожу, нет ощущения липкости или дискомфорта.

Мне понравилась Мицеллярная вода для чувствительной кожи 3 в 1 от Nivea. Водички других знаменитых марок я не пробовала, пока мне сравнить особо не с чем. Но я осталась весьма довольна своей покупкой и с удовольствием пользуюсь этой мицеллярной водой.



А вы пользуетесь мицеллярной водой? Какая ваша любимая?


*мицеллярную воду можно приобрести в www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий