пятница, 5 февраля 2016 г.

Makeup Revolution кисть для нанесения теней PRO E101


Кисти для макияжа давно стали моими постоянными помощниками при создании макияжа. Даже не представляю как я раньше справлялась без них. У меня были разного рода спонжи, иногда даже те, которые прилагались к теням или палеткам,  и мне казалось, что лучше быть не может. Но когда я начала пользоваться кистями, то все стало совсем иначе. Я стала собирать свою небольшую коллекцию и у меня уже есть полюбившиеся мне кисти, без которых я не представляю свой каждодневный макияж.

Некоторые кисти мне очень нравятся и я не выпускаю их из рук, а какие-то быстро переходят в разряд "пускай полежат, может когда и пригодится".  Несмотря на то, что у меня есть набор кистей, которыми я пользуюсь постоянно, меня они полностью устраивают, я не перестаю пробовать что-то новое для себя.


Так недавно я открыла для себя кисти для макияжа от Makeup Revolution. Когда я делала заказ в интернет-магазине parfumeria.ua, я увидела, что у них появился небольшой ассортимент кистей для макияжа Makeup Revolution и так как я уже успела познакомиться с продукцией марки и мне она понравились, я решила попробовать и кисти для макияжа.

Свое знакомство я начала с небольшого размера кисточки для нанесения теней Makeup Revolution PRO E101. Не могу похвастать большой коллекцией такого размера кистей, а ведь ими так комфортно и удобно оформлять внешний уголок глаза, делать акценты или подводить нижний край глаза. Поэтому я решила дополнить своей арсенал кистей кистью именно небольшого размера. 




Кисточка Makeup Revolution PRO E101 оказалась маленькой по высоте и ширине и, насколько я могу судить, она синтетическая. Ворс у кисти довольно упругий, но при этом не жесткий и веко он не колет. Кисть довольно комфортна в использовании. Она хорошо наносит и распределяет тени, а также отдает цвет теней. Я ее использую в основном для оформления века темными тенями, когда их нужно наносить во внешний уголок глаза. Размер кисточки мне подошел и меня устроил, но все же она немного шире, чем, например, кисть от Pierre Rene, которая у меня имеется и которая ходит у меня в любимицах. Иногда хочется, чтобы она была чуть менее широкой для удобства, но к минусам кисти я это не могу отнести.



Кисть после мытья не лезет, не красится. По своему размеру она не очень длинная и довольно комфортно лежит в руке.


Я осталась довольна покупкой кисти Makeup Revolution PRO E101 и думаю продолжить знакомство с кистями марки.


А у вас кисти какой марки самые любимые?


*кисть для макияжа можно приобрести на www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий