пятница, 26 февраля 2016 г.

Macadamia Oil Extract Exclusive Conditioner питательный кондиционер для всех типов волос





В своем уходе за волосами чаще всего я использую кондиционеры для волос, так как у меня нормальные и не сильно поврежденные волосы, поэтому кондиционеры для волос мне подходят как нельзя лучше. Меня привлекает в этом средстве его простота использования и тот факт, что не нужно долго держать его на волосах, так как не всегда есть на это время.

Кондиционеры для волос  я покупаю не очень часто и в основном у меня имеется в арсенале одно или два средства разных марок. Мне очень нравится пробовать что-то новенькое и интересное и сегодня речь пойдет о Macadamia Oil Extract Exclusive Conditioner питательный кондиционер для всех типов волос, который недавно я приобрела в интернет-магазине www.parfumeria.ua. До этого у меня был масло - крем для тела Macadamia Oil Extract, и я решила попробовать средства для волос этой марки.




Кондиционер Macadamia Oil Extract Exclusive Conditioner  питательный с набором различных масел в составе - масло макадамии, касторовое масло, оливковое масло, кокосовое масло и масло авокадо и предназначен для питания и оживления всех типов волос.

В первую очередь, я обратила внимание на упаковку средства. Кондиционер находится в длинной продолговатой пластиковой бутылочке черного цвета с этикеткой, на которой нанесен витиеватый рисунок. Дизайн выдержан в стиле этой серии и упаковка кондиционера выполнена в черно-белых тонах. Мне дизайн понравился, а также довольно удобным оказался дозатор кондиционера. Крышечка открывается при нажиме на нее с одной стороны. Количество кондиционера можно варьировать. Только уже позже при использовании нужно его как бы подтолкнуть к основанию дозатора, например встряхнув флакон, и тогда уже выдавить нужное количество средства.



Касательно уходовых свойств кондиционера, скажу, что мне он очень понравился. По текстуре он оказался кремовым, очень приятным на ощупь и средней густоты. Наносится на волосы легко и хорошенько по ним распределяется. По инструкции кондиционер нужно держать на волосах 3 - 5 минут, но я не всегда соблюдаю правила и наношу его примерно на 1 минутку. Это совершенно не сказывается на его эффекте. После смывания кондиционера, волосы становятся гладкими, шелковистыми, хорошо расчесываются. Они совершенно не утяжеленные и остаются чистыми дня два, что вполне меня устраивает. 

Единственным для меня небольшим минусом считаю аромат кондиционера, он не совсем в моем вкусе и пахнет как-то просто и немного дешево. Но, в принципе, при использовании меня это не отталкивает.




В итоге, могу сказать, что я осталась весьма довольна питательным кондиционером для волос Macadamia Oil Extract. Мне понравилась его приятная текстура и уходовые свойства, а также, что немаловажно для меня, тот факт, что он не утяжеляет волосы после его использования. 



А вы пользуетесь кондиционерами для волос или предпочитаете маски?



*кондиционер для волос покупала на www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий