пятница, 12 февраля 2016 г.

Freeman Очищающая маска для лица Avocado and Oatmeal Clay Mask



О масках Freeman я была наслышана давно, читала о них положительные отзывы, но никак мне не удавалось их попробовать. Будучи большим любителем масок для лица,  мне было очень любопытно познакомится с ассортиментом марки.
Маски для лица прочно обосновались в моем арсенале по уходу за кожей лица. Я пользуюсь масками постоянно и люблю попробовать что-то новенькое для себя.
Имея комбинированный тип кожи, я частенько обращаю внимание на очищающие маски, матирующие и те, которые очищают поры и избавляют от черных точек, поэтому я решила при первой же возможности начать свое знакомство с масками Freeman с Маски для лица Авокадо и овсяная мука и сегодня речь пойдет о ней.



Глиняная маска Freeman Avocado & Oatmeal на основе каолина (белой глины) с экстрактом авокадо и овсяной мукой, обогащенная витамином Е, нежно очищает кожу от загрязнений и освобождает закупоренные поры, избавляя от "черных точек", помогает восстановить водно-липидный баланс, улучшает кровообращение. Ваша кожа становится гладкой и чистой.

Маску я заказывала в интернет-магазине www.parfumeria.ua, где можно найти большой ассортимент этих масок как в больших объемах, так и в пакетиках-саше. Я остановила свой выбор на пакетике-саше для первого знакомства и подумала, если мне понравится маска, то в следующий раз возьму объем побольше.



Маска для лица Авокадо и овсяная мука имеет очень приятную и позитивную упаковку яркого зеленого цвета, что не может не привлекать и радовать глаз.  Объем такого саше составляет всего лишь 15 мл. и мне хватило ее на 3 раза. 

По консистенции маска кремовая, имеет глиняную основу и очень приятная на ощупь. По текстуре она довольно густая и имеет светло-зеленый цвет. Наносится на кожу хорошо и легко распределяется по ней. После нанесения маска быстро начинает подсыхать и немного стягивает кожу. Я держала маску на лице минут десять и на протяжении этого времени были ощущения стянутости кожи, а иногда в какой-то момент даже хотелось ее смыть.

Смывала я маску при помощи спонжа. Удаляется она легко. Кожа после ее применения становится очень гладенькой и матовой, цвет лица выравнивается, поры немного сужаются. Маска хорошо очищает от черных точек, но не могу сказать, что на все 100%. Хотя результатом я осталась довольна. Матирующий эффект маска длится на моей коже не очень продолжительное время.




В итоге, могу сказать, что мне понравилась эта маска. Она хорошо освежает и неплохо очищает поры, немного выравнивает цвет лица. В целом, результат после ее применения меня вполне устраивает и возможно, что я возьму и большую упаковку маски. Хотя хочется попробовать и другие варианты от Freeman.

А вы знакомы с масками Freeman? Какая ваша любимая?


*маску можно приобрести на www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий