среда, 17 февраля 2016 г.

Faberlic Корректор для лица СС с выравнивающим эффектом 6277 светлый


Специальная кисть-аппликатор позволяет аккуратно, быстро и точечно нанести корректор даже в уголки глаз.
Timecode – уникальный запатентованный ингредиент, который стимулирует кровообращение и синтез коллагена.
Удобная компактная упаковка с дозатором.
Светлый оттенок (6277) подходит для маскировки темных кругов под глазами, коричневых пятен или контура вокруг глаз, небольших морщинок и отечности.
Теплый бежевый оттенок (6278) поможет скрыть легкие покраснения или синеву, мелкую сосудистую сеточку, укусы насекомых, прыщики.

Корректор для лица СС с выравнивающим эффектом от Faberlic появился в каталоге марке в прошлом году. Я сразу же решила его попробовать, как только увидела его в новинках. Меня привлек формат корректора и его интересный дизайн.



Корректор идет в формате стика на конце которого имеется кисть с довольно мягким и приятным ворсом. Перед использованием корректора нужно слегка его встряхнуть и нажать несколько раз на кнопку, которая идет с другого конца корректора. Обычно в такого формата корректорах имеется просто поворотный механизм, который выдает определенное количество средства. В этом корректоре нужно нажимать на кнопочку.
Как только я начала им пользоваться, я долго жала на эту кнопку, но корректора не было видно. После нескольких попыток, он наконец-то вышел и после уже стал работать хорошо. Мне такой дизайн понравился, он оказался довольно удобным в использовании. Только иногда он выдает большее количество средства, чем нужно. 

По текстуре корректор оказался весьма приятным, не очень густым, но и не жидким. Меня его текстура очень порадовала. Именно такую текстуру корректора я и хотела получить.

Корректор легко наносится при помощи родной кисточки, хорошо и легко распределяется по коже. Чаще всего я использую его для нанесения на область под глазами. Если наносить корректор под глаза, то проблем с распределением его совершенно нет. Наносится и распределяется он без труда. Обычно я делаю это при помощи подушечки пальца.  

Также он очень удобно точечно наносится на определенные участки или на несовершенства, которые нужно замаскировать. Маскирующие свойства корректора я бы оценила на 4, на все 100% он нежелательные элементы или покраснения не замаскирует, но меня он вполне устраивает.

На области под глазами он держится до конца дня и не подчеркивает складочки. 


Оттенок корректора я выбрала светлый - 6277. Оттенок я бы описала как натуральный бежевый. Мне оттенок понравился и для моего цвета кожи он отлично подошел. Выглядит на коже он естественно, при этом не сильно осветляя и не затемняя те участки, на которые нанесен и мне это подходит.




Сравнение корректоров:
сверху - NYX HD concealer консилер 04 beige
снизу - Faberlic Корректор для лица СС с выравнивающим эффектом 6277 светлый



Faberlic Корректор для лица СС с выравнивающим эффектом 6277 светлый
в работе


Faberlic Корректор для лица СС с выравнивающим эффектом 6277 светлый 
нанесен на область под глазами


Faberlic Корректор для лица СС с выравнивающим эффектом 6277 светлый
растушеван



Я осталась очень довольна корректором для лица СС с выравнивающим эффектом от Faberlic. Мне понравился его формат, его приятная легкая текстура, его оттенок 6277 светлый мне подошел, а также порадовали и маскирующие свойства.



А вы знакомы с корректором от Faberlic? Какие ваши впечатления?

Комментариев нет:

Отправить комментарий