среда, 3 февраля 2016 г.

Банька Агафьи Омолаживающая маска для лица на лосином молоке


Нежная маска для лица на питательном лосином молоке в сочетании с сибирскими травами специально создана для омоложения кожи. Щедро увлажняет, стимулирует обновление клеток, повышает эластичность кожи и выравнивает цвет лица.



Маски Баньки Агафьи в необычных и довольно удобных "майонезных" пакетиках я уже успела попробовать (о них вы можете почитать здесь), а вот омолаживающую маску для лица на лосином молоке пробую впервые.

На покупку этой маски меня толкнуло любопытство и необычный для меня ингредиент, который заявлен в составе этой омолаживающей маски - лосиное молоко. Я не особо сильно замарачиваюсь на составах средств, если честно, но состав этой маски мне показался весьма и весьма неплохим.

Состав маски:Aqua, Kaolin (белая глина), Carbomer, Organic Rhodiola Rosea Root Extract (органический экстракт радиолы розовой), Morus Alba Fruit Extract (экстракт сахалинской шелковицы), Organic Beeswax (органический белый пчелиный воск), Milk (лосиное молоко), Sodium Cetearyl Sulfate, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Xanthan Gum, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid.

Как и все другие маски этой серии она находится в бумажном пакетике объемом 100 мл. и для меня эта упаковка является довольно удобной и практичной. Такую не жалко выбросить после использования, а вот баночки начинают постепенно скапливаться. А вдруг пригодится? :)

По консистенции маска не очень плотная. Она похожа на такой хороший жирненький крем белого цвета, который отлично и легко распределяется по коже. О, как же приятно пахнет эта маска. Только от одного аромата хочется ею пользоваться. Пахнет она теплотой, пряными нотками и ... сгущенкой и эта смесь ароматов действует так успокаивающе, хочется все время вдыхать этот аромат.

По рекомендации эту маску нужно наносить на очищенную кожу лица минут на 10. Так я и делаю, но иногда я не придерживаюсь рекомендаций и держу маску дольше минут на 5. В процессе маска слегка впитывается в кожу, никаких дискомфортных ощущений на своей коже я не наблюдала. Маска мне хорошо подошла. Но все же маска слегка ощущается на лице.  После ее смывания, покраснения или раздражения на моей коже не было.

После применения маски кожа становится гладенькой, мягкой, увлажненной и такой бархатной. Если говорить о выравнивании цвета лица, которое обещает нам маска, то на моей коже этого совсем не заметно. И по поводу омолаживающего эффекта маски мне тоже нечего сказать, так как проблемы пока как таковой не имеется. :)

В итоге, скажу, что я осталась довольна этой маской. Мне она хорошо подошла и скорей всего я повторю свою покупку.



А вы знакомы с омолаживающей маской для лица на лосином молоке Банька Агафьи?
Какие ваши впечатления?

Комментариев нет:

Отправить комментарий