понедельник, 23 ноября 2015 г.

Sophin gellac nail polish лак для ногтей 628



Я просто обожаю красный цвет и это также мой любимый оттенок в лаках для ногтей.
Сегодня у меня в обзоре красный прекрасный лак для ногтей от Sophin -  Sophin gellac nail polish 628.

Что там обещает производитель? 
Инновационная двуслойная система УФ геля без использования УФ лампы.  Супер глянец гелевого покрытия.
Лак не содержит формальдегиды, толуол, камфорное масло,  DBP эпоксидные смолы


Мой оттенок лака № 628. Это красный, теплый с малиновым подтоном лак для ногтей, который очень женственно смотрится в маникюре. 

По правилам нанесения этого лака, которые указаны на этикетке, нужно нанести два тонких слоя лака-базы и закрепиить его топом. У меня есть только базовый лак - Sophin gellac nail polish лак для ногтей 628, я его не закрепляла никаких топом, но результатом осталась вполне довольна.

По текстуре лак кремовый, не очень жидкий, но и не густой. У него довольная мягкая кисточка среднего размера, но несмотря на ее мягкость, она хорошо наносит лак и аккуратно распределяет его по ногтю. Также ею довольно удобно выводить полукруг возле кутикулы.

Два слоя лака достаточно для плотного финиша, но мне кажется, при желании можно добавить и третий слой, так как после двух слоев все же на некоторых ногтях просвечивается край ногтя.

Сохнет лак не очень быстро, но сушкой я не стала пользоваться.
Снимался он очень легко, не окрашивая ничего вокруг.







Свой маникюр я решила украсить стемпингом и выбрала рисунок с пластинки Konad Square Image Plate 11 - мои любимые розочки, а также краску для стемпинга белого цвета от El Corazon.





Комментариев нет:

Отправить комментарий