среда, 21 октября 2015 г.

Urban Decay eyeshadow primer potion | база под тени



Сегодня в моем обзоре - знаменитая база под тени Urban Decay eyeshadow primer potion.

Я уже давно нахожусь в поиске идеальной базы под тени. Я перепробовала базы многих марок, но не все они мне подошли. Какие-то понравились больше, в каких-то я разочаровалась совсем. О базе под тени Urban Decay eyeshadow primer potion я знала давно и слышала много положительных отзывов, но мне никак не удавалось ее попробовать, не было возможности. И наконец-то эта база у меня появилась, чему я несказанно рада.



Моя база под тени Urban Decay eyeshadow primer potion заключена в небольшой пластиковый тюбик с тоненьким носиком и объем у нее совсем небольшой - 6 мл, но я думаю мне ее хватит на очень долгое время. Такая упаковка базы мне нравится, и я считаю ее достаточно удобной для использования. 

По текстуре база оказалась кремовой, легкой, бежевого цвета. Она легко наносится на веко и без труда по нему распределяется. Ее нужно совсем чуть-чуть, чтобы нанести и растушевать по всему веку. 

Я наношу базу под тени на все веко, даю ей немного подсохнуть и только после этого наношу тени. На ощупь поверхность века после нанесения базы не очень липкая, тени ложатся на нее прекрасно на мой взгляд. Они легко на ней тушуются и даже я могу сказать, что она немного усиливает цвет теней. 



С базой под тени от Urban Decay я поэкспериментировала со всеми своими тенями и все они вели себя очень хорошо, держались до конца дня и не тускнели особо. 

Как только я начинаю тестировать очередную базу под тени, я сразу же пробую ее на тенях от Инглот в светло-бежевом оттенке (номер сейчас не помню уже), который я наношу во внутренний уголок глаза. Этот оттенок ведет себя не всегда однозначно в носке и, например, к вечеру он может просто скататься в дикую полоску. 
С базой под тени от Urban Decay этот оттенок вел себя хорошо. К концу дня иногда появлялся совсем тонкий намек на полосочку, но все было в рамках приличия. Также могу отметить, что тени на базе держались до конца дня и практически не потускнели.

Я очень довольна, что теперь у меня есть эта база под тени. С ней мне как-то спокойнее. Теперь я могу быть уверена, что некоторые оттенки не испортят своим поведением мой макияж глаз.

Если составить небольшой рейтинг баз под тени, которые я попробовала, то он бы наверное был таким:

1. база под тени Urban Decay eyeshadow primer potion


Тени нанесены
Верхний ряд - без базы под тени UD, нижний ряд - с базой под тени UD


Комментариев нет:

Отправить комментарий