четверг, 1 октября 2015 г.

Туалетное мыло Lush Утро в Провансе



Я продолжаю знакомится с новинками от Lush, которые марка представила нам этой осенью и сегодня в моем обзоре прекрасное и очень ароматное туалетное мыло Утро в Провансе.



Я никогда не была в Провансе, но уже представляю как же прекрасно пахнут его безграничные лавандовые поля. 

От производителя: Безмятежность, гармония и тихое блаженство от ощущения мгновений жизни…
Именно такие чувства мы хотели подарить Вам, создавая это неповторимое, изысканное мыло в форме фиолетового цилиндра с веточками лаванды. 
Дышите глубоко, меедлеенно и с наслаждением очищайте свое тело этим нежнейшим мыльным деликатесом. В его целительном драгоценном составе настой, масло и абсолют органической французской лаванды – погрузитесь и прочувствуйте каждой клеточкой своего тела атмосферу безграничных лавандовых полей в Провансе, расслабьте утомленный разум и подарите восхитительную ангельскую нежность своей коже.

Туалетное мыло Утро в Провансе представляет собой мыльный кусочек цилиндрической формы, где внутри его фиолетового ободка находятся маленькие веточки лаванды.

Раньше я просто обожала лавандовый аромат и частенько использовала его в сеансах ароматерапии. Он так хорошо успокаивает нервы, приводит мысли в порядок, настраивает на лучшее и дарит гармонию с собой и окружающим миром. Сейчас я немного прохладно отношусь к этому аромату, предпочитая более теплые и глубокие ароматы, но тем не менее, аромат туалетного мыла Утро в Провансе я не могла не оценить. Пахнет оно очень приятно и очень выразительно. В ванной комнате после использования мыла, да если даже просто оно там лежит, можно почувствовать выразительный и очаровательный аромат лаванды. 

Если говорить о характеристиках мыла, то здесь все просто прекрасно. Мыло неплохо пенится, но не дает особо обильной пены. Пена очень приятная и нежно обволакивающая кожу. Мыло хорошо очищает, при этом не до скрипа, а также нет ощущения сухости после его применения, что для меня немаловажно.

Мне очень понравилось мыло и по тактильным ощущением. Внутренняя светлая его часть очень гладкая и очень приятная на ощупь. Мылится им одно удовольствие. Правда фиолетовый слой смывается быстрее и веточки лаванды, которые были внутри слоя становятся видны через некоторое время использования мыла.

Ну что я могу сказать? Конечно же я осталась очень довольна туалетным мылом Утро в Провансе. Оно не может не понравится. Меня покорила форма мыла, эдакое колесико, а также приятный лавандовый аромат и хорошие очищающие свойства. 


Ингредиенты: глицерин, рапсовое масло; кокосовое масло (Brassica napus; Cocos nucifera), настой цветов лаванды (Lavandula angustifolia), вода (Aqua), сорбитол, лаурилсульфат натрия, парфумерная композиция, масло французской лаванды (Lavandula angustifolia), стеарат натрия, масло голубой ромашки (Matricaria chamomilla), абсолют лаванды (Lavandula angustifolia), сушеные цветы лаванды (Lavandula angustifolia), диоксид титана, хлорид натрия, EDTA (этилендиаминтетрауксусная кислота), тетранатрия этидронат, гидроксид натрия, *лимонен, *линалоол, краситель 17200, краситель 42090, краситель 14700, краситель 45410.

* Компоненты эфирных масел



Вот так мыло выглядит в разрезе. 
Я отрезала маленький его кусочек, чтобы было удобнее пользоваться.



А вы уже попробовали новинку? Любите лавандовый аромат?



*предоставлено на обзор Lush Украина

Комментариев нет:

Отправить комментарий